QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大浪装修--手把手教你清包

原创值

大四_装修达人

啊耶。。你又装一套啊。。。我原来就是想定王师傅没定到,结果泥工搞成现在这样,唉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先发点图片吧,文字以后再写。现场有点乱,不能和正规公司比,所以还是挺羡慕在长沙的TX,专业水电改造还是放心些。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】大浪装修---清包不累方法、实用主义装修(拉票!外地人

为了方便布局,也为了以后生活方便,整个下水全部都该了,两个厕所全被我砸得惨不忍睹!
主卫大致布局:从外到里 恒洁马桶-艺术台盆-洗脚处 对面是恒洁花洒
客卫: 恒洁浴室柜-彩詻艺术拖布池-恒洁莲蓬头-恒洁蹲便器
还有每个卫生间都凿了一个放洗发水的浴柜,想像感觉应该不错。
生活阳台1.3米宽,原来有根下水管,为了能将洗衣机和洗衣池都放进去,把整面墙平水管砌上去,中间留了个储物柜,过桥是利用原来打墙时打出的一根梁,凿平、切断,省事又省钱!~除去贴砖还有1.28米,洗衣机0.55宽,预留一点空地,洗衣池0.61宽,下脚柜0.58米,所以洗衣机的下水口基本上要算得分毫不差,才能放好!算位置的活也只能交给我自己。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

大浪装修---清包不累方法、实用主义装修(拉票!

引用第515楼大浪于2010-01-20 20:26发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】大浪装修---清包不累方法、实用主义装修(拉票!外地人唯一有希望进前十的日 .. :
为了方便布局,也为了以后生活方便,整个下水全部都该了,两个厕所全被我砸得惨不忍睹!
主卫大致布局:从外到里 恒洁马桶-艺术台盆-洗脚处 对面是恒洁花洒
客卫: 恒洁浴室柜-彩詻艺术拖布池-恒洁莲蓬头-恒洁蹲便器
还有每个卫生间都凿了一个放洗发水的浴柜,想像感觉应该不错。
生活阳台1.3米宽,原来有根下水管,为了能将洗衣机和洗衣池都放进去,把整面墙平水管砌上去,中间留了个储物柜,过桥是利用原来打墙时打出的一根梁,凿平、切断,省事又省钱!~除去贴砖还有1.28米,洗衣机0.55宽,预留一点空地,洗衣池0.61宽,下脚柜0.58米,所以洗衣机的下水口基本上要算得分毫不差,才能放好!算位置的活也只能交给我自己。

重做了下水,防水可要注意!!

再者,感觉水电走得不是很规范,有点乱。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 517楼(谈笑_间) 的帖子

呵呵,谈笑兄来了,谢谢提醒,防水问了一下,东方雨虹的,一遍硬两遍软每平方30元,报价40元,因为我一楼,虽然有半米高的架空层,但考虑防潮,还是决定整个房间都做防水,估计不小于5000元,算了算,可能最后我还是自己买材料,自己刷算了能省下3000元,买德高的,总经销就在小区边上,17KG一桶的防水320元,6-7桶就够了,这个钱还是自己省下算了,自由辛苦自己了,还要利用空余时间去东方雨虹偷学技术,反正我可以以考察名义进去。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 517楼(谈笑_间) 的帖子

引用第519楼大浪于2010-01-20 20:53发表的 回 517楼(谈笑_间) 的帖子 :
呵呵,谈笑兄来了,谢谢提醒,防水问了一下,东方雨虹的,一遍硬两遍软每平方30元,报价40元,因为我一楼,虽然有半米高的架空层,但考虑防潮,还是决定整个房间都做防水,估计不小于5000元,算了算,可能最后我还是自己买材料,自己刷算了能省下3000元,买德高的,总经销就在小区边上,17KG一桶的防水320元,6-7桶就够了,这个钱还是自己省下算了,自由辛苦自己了,还要利用空余时间去东方雨虹偷学技术,反正我可以以考察名义进去。
自己刷也可以的。龙猫的帖子上曾经介绍过自己刷的方法。不过要注意一些的,是无论是哪个下水的地方,除了防水以外,还要注意下水管道旁边的地方,容易漏水。嗯,可能需要用点什么堵漏王之类的东西。

原创值

大三_装修里手

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】大浪装修---清包不累方法、实用主义装修(拉票!外地人

我家也是清包,真的是痛并快乐着。。。。。

原创值

大四_装修达人

这几天找装修公司、师傅找得眼都花了,刚刚给我老公看了王师傅在你家贴的砖,他直说好,贴得发漂亮啊!明天就再打电话给王师傅,过年前贴不完,一定要在排在大浪你后面。虽说我家泥工不多!悄悄问一句,砸墙是要请什么师傅啊!

原创值

大四_装修达人

还有大浪,请问一句,同事说单独请师傅,怕工程不好衔接,你怎么做的

原创值

大一_装修新生

社区居民

顶一个。。。。。。。。