QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太伤心了,团购的墨林水槽售后太让我无语了

原创值

大三_装修里手

社区居民

去年团购老板电器时一起也在那里定了墨林水槽,其实在定墨林之前犹豫很久,因为老公看中摩恩的水槽也很不错,后来我说反正和老板电器一起买,而且是团购的,到时候售后服务什么的都要好一些,就这样团购就定了厨房三件套和墨林水槽,我家是去年8月装的老板电器和水槽,但是,过年回长沙后,在家里做了一顿饭招待亲戚的时候,却发现水槽边上漏水了,其实我家刚搬家没多久就有一个堵水器就坏掉了,我想着家里有2个也就没找售后,但是水槽边缝漏水可是要影响我家橱柜的,后来找到12月12日要到了电话,结果售后一下问我买的什么型号,又问什么时候买的什么时候安装的,最后到了4月18号才受理我的保修,4月19号中午师傅过来看了一下,我告诉他哪些地方需要维修,他看了说,没带工具,第二天再来,结果一个星期就不见人了,后来我又打电话过去问,过了几天换了另外一个师傅,只说帮我把堵水器修好,没听客服说水槽漏水,我说我家水槽的玻璃胶都已经裂开了,我垫在水槽下的毛巾都已经发霉了,这么严重我怎么可能会没跟客服说呢?师傅说,那你去买个玻璃胶来,我说突然叫我去哪里买啊,我们家楼下建材店的玻璃胶质量我领教过的,估计不出半年就会裂开了,我就说那等我买了玻璃胶我再打电话报修吧,后来师傅就走了。现在距离我买好玻璃胶已经一个月了,售后电话我都不记得打了多少次了,开始客服说帮我开单,后来干脆说开了单师傅不来,她也没办法,我真的快被气死了,早知道这样的结果,当初还不如买摩恩的水槽,起码售后有保障多了。直到目前为止,客服说要回电话给我,已经过了一天了,问题还是没有解决。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

台上盆对吧?

原创值

管理员

要不楼主把联系方式给12,我把你的情况反映给老板负责人。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(12月12日) 的帖子

谢谢啊,我家是台上盆,刚才我打电话给售后,这次客服说,他们已经不做墨林了,要我找经理,说完就挂了电话。我的电话是138731962**   麻烦你了。

原创值

管理员

楼主看我发给你的站内短信息。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 楼主(yoke4) 的帖子

坚决支持对不良商家曝光,号召2008的TX坚决抵制不良商家,大家一起行动!现在我看到的有伊百丽衣柜、欧神诺瓷砖、居和之家橱柜、德维尔衣柜、墨林水槽等。

原创值

大四_装修达人

我团的艾肯水槽态度N好,装错了龙头,第二次来换时还帮我把池子仔细清理了一遍。质量先不说,服务是一流的。

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

这年头,售后好的商家,真难找啊

原创值

大三_装修里手

回 6楼(苁蓉717) 的帖子

我也团的艾肯,还没装,希望很好

原创值

大三_装修里手

占个位置,
说一句,没有解决不了的问题,只有不愿解决的问题,
会做人就会做生意