QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太阳真好的圆梦装修------装修清单出炉

原创值

大三_装修里手

谢谢团长,让我买到啦实惠的餐桌和床。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第180楼装修来米于2009-09-26 19:46发表的  :
谢谢团长,让我买到啦实惠的餐桌和床。

我们能一起策价买到喜欢的东西,真好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

又到南湖市场了,这是第三次去看灯了.
买灯应该是装修过程中最难选择的了.在网上看了N个网店,不过,因为对自己的辨别能力表示怀疑,不敢买需要慧眼的灯具.
在长沙的各个灯具卖场看了个遍,因为看灯把颈椎都看出毛病了,还是找不到最想要的.
可是,时间不等人,马上油漆就要做完了,装灯放上了日程.所以,趁着休息又拉着LG去南湖了.

经过很多次的观灯,我在做减法,从最开始茫目地看漂亮的灯,到看符合我家风格的简约型灯,
就从水晶灯,看到吊灯,再看到吸顶灯.
最终决定,所有的灯都用吸顶灯,方便\\卫生.

在买灯的过程也是痛苦,灯的价格从几千到几百,再到几十不等,每个店家都说自己的灯是质量最好的.我看上去都是亮晶晶的一片,没啥感觉.

要谢谢群里的谭校长,及时地开辟出两个团购点.后来除了客厅灯是在别处买的外,其它的灯都在朗仕买的.
不用特别还价,老板娘也很和气,
买灯的过程是很愉快的.

餐厅用的是吊扇灯,也是跟的团,网购的御风.
这里要谢谢黄师傅,帮我预留了双向线,这样省去了买吊扇壁控的钱.

可能是装修到后期,比较倦了,没有拍照.等装好了再发片吧

原创值

大四_装修达人

应该是 “因为看灯把颈椎毛病都看好啦~”

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第183楼vicky于2009-09-29 01:55发表的  :
应该是 “因为看灯把颈椎毛病都看好啦~”   
那确实!
天天坐在电脑前,颈椎是有些毛病,
自从看灯后,啥毛病没有,
吃嘛嘛香

原创值

大四_装修达人

社区居民

马上要过国庆了,公司里忙得一塌糊涂,今天马不停蹄地在长沙市的南北东西四个方向奔走,累得话都说不出来了.
每天到新房的时间就是上班前和下班后,往往住在房里的油漆师傅还才吃早餐,我就去看进度了,而当他们晚餐后出去散步时,我才有时间看一天下来的成果.

前天,是新房里人最多的一天,
安装星星门,
安装黎托的橱柜,
安装樱雪的厨电.

往往一个产品的质量和公司的服务,都可以从安装中看出来.
很满意星星门,早上按约定的时间准时到了,
装门的师傅一脸的笑,非常和善,
安装门也是相当的迅速且到位,
一个字,"好"
两个字,"很好"
三个了,"非常好"

黎托的橱柜就等得久了,前一天已经向小朱说要早点到,可还是到十一点多才送来
说是路上车坏了.
安装的师傅好象是一对夫妻, 也是有说有笑的,
安了一天,到天黑了才装完.
不过包煤气管的地方好象量的尺寸不对,安不上去
后来小朱来结帐时说:帮我换个人造石材质的,在国庆前装好
我会等着看是不是言而有信

装樱雪的师傅因为要等橱柜的安装,所以下午五点才到
不料打开烟机,发现少了配件,没能装上.
今天再过来安,又发现少拿了管子,还是不能安
说是要加根管子,要五十块.
唉,樱雪的王美女很好,可这个安装师傅嘛,给个中下评

不过,不管安装的过程怎样,我都真的非常感谢团购
因为这些东西都是团购的,所以一点也不担心服务不好,或者质量有问题.
就象奥普吊顶的安装一样,我都是早上到场,看一眼东西便上班了
下班后再看安装的效果,其实这时有可能师傅都走了
基本没操什么心,这就是团购的力量了
商家们为了在群里良好的口碑,都会自觉地把服务做好.

这也是选择团购最关键的两个理由:优惠,服务有保障.

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于可以放松心情,全身心投入到装修的扫尾阶段了!
临近国庆从来都是公司最忙的时候,所以,很久没有花心思在装修上面.
国庆前,爸爸妈妈从老家来了,一方面是一起过个团圆的中秋节,另一方面,也看看我们的新房.
忙到今天才可以和爹妈一起上街逛逛,选家电和家具.
家具是定了九龙新家园的客餐厅的,卧室里的床就买的实木家具,就是长沙的一个工厂做的.
今天看家电,要买电视冰箱和洗衣机,一问价格,才知道30日没跟团是多么遗憾的事情,现在的海信电视生生的要多四五百.
回家打开08群,想想怎么跟团,发现5\\6日将有松下和LG的电视,就决定还是跟团走吧,
自己去还价的能力的确是太薄弱了.

明天师傅们会入场了,要装世友的地板,安华的卫浴,华艺的龙头,飞雕的开关,黄师傅说大概三天可以完工.所以定的家具是8号到家.

我的新家,就要成形了!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第186楼太阳真好于2009-10-03 16:57发表的  :
终于可以放松心情,全身心投入到装修的扫尾阶段了!
临近国庆从来都是公司最忙的时候,所以,很久没有花心思在装修上面.
国庆前,爸爸妈妈从老家来了,一方面是一起过个团圆的中秋节,另一方面,也看看我们的新房.
忙到今天才可以和爹妈一起上街逛逛,选家电和家具.
家具是定了九龙新家园的客餐厅的,卧室里的床就买的实木家具,就是长沙的一个工厂做的.
.......
呵呵,祝中秋快乐!!!恭喜装修就要完毕了。呵呵,期待最后的PP。

原创值

大四_装修达人

社区居民

国庆休假,装修师傅们也都放假,想在假期前把装修做完好象是个不可能完成的任务了.
一大早赶到新房,因为约了今天装地板,可是,等到九点多接到世友地板的电话,说是师傅还没回,来不了.虽然后来世友的罗总也打电话来道歉,可是,耽误的时间,早起的辛苦,一路的赶车,让我无语得很.
也是等了一上午,安华的把浴室柜送来了,也安装了.总算今天的早起有点点价值.

到了装修的尾期,发现,其实买的东西其实都差不多,但归到名牌,归到名声,最终归结的是服务.
有的品牌很注意自己的售后,有的品牌却在购买后就忽视消费者,却不知口碑的力量.
我想,赢在最后的总是把消费者当回事的商家吧.

发不上图,下次再发吧

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

恭喜啊。。。。我还要1个月才完工。。。。继续熬。。。。
这几天不知道为什么发不了图???