QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【37楼已解释】在高桥现代建材城福湘旗舰店买的福湘大芯板防伪码查询结果为“该防伪码不存在

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

回 23楼(旖旎) 的帖子

08们,加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

福湘板子我没有买,线子买了不少,还不错,老板人也不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎……看了半天还不晓得楼主的是不是真假!楼主后来又打电话查询没?

原创值

大二_装修学长

感觉这个福湘确实不行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

福相一般般吧,听说大芯板里面好多空,我买雪岭的

原创值

大三_装修里手

社区居民

不要太信所谓的防伪码,那种防伪码是防伪公司搞的,防伪查询期只有2年,2年后数据库会删除,而且,有时,防伪短信平台不稳定有时还不回短信

原创值

大一_装修新生

一、高桥店是长沙最大的福湘经销商,真的吗?他们找的福湘售后,可信吗?他们言之凿凿,楼主都晕了吧?满大街的福湘,那么多福湘专卖店,如何鉴定他们的资质?
二、福湘板材的厚度不仅不足,而且厚度不一,福湘厂家的理由是因为生产批次不同,店方就不管这个了。当然,这个只能靠网友自己现场带上尺子现场把关,否则一句绝对正品就可以推卸责任。工程专用的板子既然某个工程项目剩下的,那还作什么工程专供和家装专供的区分?反正他们是随便卖。
三、楼主反映的问题,店方的08论坛协议,希望08能够审查。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回复一下楼上的:
  1、楼主的问题当时已经搞清楚,属于网络延迟问题,网络验证码不稳定,要多验证几次。
  2、如果对自己家的辐湘板不放心,直接电话福湘打假电话,0730-2150263 2510333。厂家对假冒货比较重视,比你急。
  3、关于这个推荐店的资格,12了解和审查过,这家的确是长沙区福湘最大和实力最强的店,如果有兴趣自己可以去调查下,下面是12在福湘官网截图:

4、该店承诺假一罚十的证明:

5、福湘厂家对该店的证明

12总结一下,板材十分麻烦,而且零售销售方式太复杂,都是价格叫低然后暗渡陈仓赚钱,08这个推荐点给大家一个比较的渠道。就目前口碑来看,大部分网友反馈都不错,但有2-3户上楼纠纷、2户板材不足尺纠纷,都已解决。
    08论坛网友推荐商家即将改版,届时将有更有力的审核制度出台,敬请期待。