QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

王者陶瓷的霸王条款

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

【石头记】
商家与业主的协商解决方法见19楼
http://www.08wojia.com/forum.php ... 3294&pid=456228
此贴所反映的问题基本属于服务中间的沟通问题。基本上已经解决。暂做锁贴处理。
若楼主在后续过程中遇到问题,需要跟帖进一步反映情况。请及时与版主联系,再解除锁定。

之前因为对08的信任,对听雨的信任,所以跟了王者的瓷砖团,交了300的定金,(其实要求是1000,因为没带那么多只交了300)前几天因为要贴砖了,去拿砖时被告知我要的那个型号没货了,并且近段时间都没货了,因为交定金的时候只看上了客厅砖的这款,现在没货了,所以就想退定,但是,商家说实在想退,让听雨和李总打声招呼,可以退的.所以在别的地方买了砖,今天去退,又说不能退了,说定金都交到厂里了,厂里是是不给退的.让我在08论坛上面转掉,当时我就想算了,转了也行,回来后仔细一想,不对啊,是因为他们的原因,导致我退定,凭什么不给退,再说,z在08上转单,万一转不掉,我已经买了砖,那我岂不是净亏300?希望厂家给个答复,已经跑了两次了,还不如直接让商家杀一刀来的痛快!!!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

先杀奸商一刀再说~~

消息已经反馈给了听雨团长,楼主稍安勿躁啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也团了哈,关注此事结果。

原创值

大四_装修达人

社区居民

偷笑.............

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

听雨刚刚从外边回来,得到消息说王者有了投诉,第一反应是很震惊!
   由于炎炎夏日同学没有给听雨用手机打过电话,偶搜寻了半天手机里的通话记录,只有一个固定电话,但是打了几遍没有人接,所以联系不上,马上又联系王者方面李总,作为听雨团的第一个投诉,不管事情是怎么样的,听雨是和团友站在一起的,李总也答应一定会好好解决这件事的。今天已经很晚了,明天24小时之内会给团友一个回复的。
    也希望炎炎夏日看到听雨的回复,联系我。

原创值

大三_装修里手

社区居民

炎炎夏日
转让王者陶瓷的订单一张,订金300
联系电话13308487404

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看到投诉,12和李总联系了一下,李总的说法是那款砖2-3天有现货,而且当时和楼主已经沟通过。
  夏日看是否和业务员有什么沟通的误会?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也跟了团,关注进展~~~

原创值

大四_装修达人

我也定了,关注后续!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也来说说王者陶瓷吧,我没有定王者陶瓷,但是这几天本来是打算转单的,昨天就特意去了店面看款式,看中了2款,一款厨房的,一款卫生间的。当时我没有报08的名号,就和业务员在谈,业务员没说我看中的那款厨房的砖没货,只说卫生间的可能没货,要20号以后才有,可我这几天就要用砖,业务员就说看能不能从其他地方调货,最后给我做预算的时候,那个业务员还特地到了他们的办公室去确认了那款砖是可以从外面(不知道是外省还是哪)调货过来。
   根据昨天的踩点后,我今天就打算转一个订单的,但不记得型号了,结果就打电话去王者询问,一番描述后,型号和款式那个接电话的MM是知道了,但是她说我看的款都没货,我就说昨天我还到店面去看了,那款卫生间的砖可以从外面调货过来啊,可那个MM说,不可能的,她问了他们店长,不可能从外面调货,而且我们的单是团购单了,价格很低了,不可能为我们调货的。。。。。其实昨天的那个业务员也说是团购,只是折扣不是08的折扣(业务员后面还去申请更低折扣了,不知道结果),但是却能调货,而08的。。。。。

截然不同的结果,不知道怎么说,我只有放弃王者的砖了,选择其他的落。。。。。