QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】 说说王者

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚才看到“王者陶瓷的霸王条款”的帖子,可惜不能回复了,于是我重新开了一个,也来说说王者:
我是6月11号去王者提货的,当时告诉我除了厨房的砖有货,其他的我看中的款式都没货的。但是因为家里等着用砖,没办法,就把两个卫生间的砖都换了,客厅的砖答应我从其他地方调货,12号全部给我送货。12号只送了部分砖,厨房的砖反而没送,送货的答应两天内给我送到,我等了两天,没有砖也没有回复,于是我自己打电话去问,结果告诉我砖还在路上,最快到17号。更可气的是还告诉我:之前我选中的没货的卫生间的砖现在也到货了。我就是不明白,我换了砖,还已经送货了,告诉我这些有啥用!!当时我说厨房砖最急,我看中的卫生间的砖我可以等一周,他们都说等一周也没用,不一定到货。现在是刚把砖送到我家,就告诉我到货了,真是无话可说!而最开始笃定的告诉我有货的砖现在反而没货了。我问了两遍,都是斩钉截铁的说:绝对有货。现在反而又等了一周,导致我找的泥工师傅直接不给我家做了,接别人家的事做了。
现在是17号14点21分,仍然不知道我的厨房砖在何处!!!

原创值

大三_装修里手

我也定了王者的砖,不会也出现这种情况吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

也是定了王者,强烈关注中。。。

原创值

大四_装修达人

看来这王者缺货不是一家两家的事情啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

LZ尝试跟团长联系下,让团长协调一下呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天早上终于把厨房砖送到了,我等了整整九天!李总的态度很诚恳,管理上还存在一些问题,希望能够进一步完善。砖最好是提前5-10天去定款式,这样就算没货,去其他地方调货也来得及。也希望各位08团友不要再出现我这样的情况了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

如果本次事件已解决,12就封帖?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也订了王者陶瓷,别碰到这样的事情哦

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:说说王者

根据6楼楼主回帖,王者的砖已经送到家中,并且和李总已经沟通。
12就暂时封帖。
  楼主如有疑义,站内短信12开帖。