QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有没有TX家水泥砌厨柜的?进来介绍一下吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本想买整体厨柜了别,但最近坛子里关于厨柜的新闻太多了,看来要做到环保加实用,我还是老老实实去研究水泥厨柜好了。
     有没有哪位TX有这方便的经验进来介绍一下吧。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

在论坛里搜索一下“砖砌橱柜”或“水泥橱柜”。

原创值

装修大学_教授

或者 直接搜索“橱柜”

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得单从环保角度来看橱柜真的不必要太讲究了。首先水泥柜吊柜还是板材的。地面的柜台的话我不知道通常一个橱柜的地面部分大概要合几张板子,应该说环保的话就是省了这几张板子。本来家庭的话人一天呆厨房的时间就有限,人数也有限,人在厨房里通常还开着通风设施,应该说橱柜的毒害应该远远小于其它柜子。通常来说的E1级板材我觉得做橱柜就够了,真要环保,台面换成不锈钢,门板换成不锈钢或钢化玻璃,我觉得这个就蛮环保了。就橱柜来说,控制的重点还是应该在质量和耐用性方面。

原创值

装修大学_研究生

呵呵.水泥砌厨柜..还是不太建议做..水泥厨柜需要设计方面必须要考虑周全.一次性成型..一旦做好就不能改..

原创值

禁止发言

社区居民