QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉史上最差封阳台之简艺

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是简易?还是简艺?是后者的话那就是我开的团了。上次团了30几户,后来还有些跟单的,反响还可以。我家也装了,材料我也拍了照片。788的凤铝还是货真价实的,有问题就想办法处理吧。不知道楼主有没有和简总沟通此事。史上最差封阳台之简艺这个帽子扣得大了点 建议楼主拍点对比图上来。

原创值

大二_装修学长

团长能出面吗?我已经是出离愤怒了!!!!

原创值

大二_装修学长

我家装的也是简艺,是北极星的团。凤铝788的型材货真价实(788比888要好些),每扇玻璃都有3C标志。感觉简总和安装师傅的服务态度不错,封阳台后适逢大雨大风,我家入户花园一个角落发现湿痕,怀疑入户花园与铝窗接缝出没有封牢,我们就旺旺简总,第二天一早,师傅就来了,爬到入户花园外高空作业,补了泡沫胶,再下雨刮风时,也没发现湿痕,我们这才付了全款。

楼主可以和简总联系一下,应该能妥善解决的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 12楼(firefly_mao) 的帖子

团长出面没问题.做为消费者,你的心情我也可以理解.我昨晚就把这个贴发给简总了.这件事情还是要简艺认真处理.做为团长.很多时侯都是在做一些费力不讨好的事.难怪很多TX怕麻烦不愿开团.楼主还是上点图片吧.文字不如图片来得直观.

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家是去年团的振升,质量蛮好的呀,比小区的质量好多了,而且师傅态度也那不错,装的也不错,是不是有什么误会,要不就是楼主碰到的那个师傅不咋地

原创值

大三_装修里手

早上打开电脑就收到北极星发给我的投诉链接。
很遗憾,我公司又一次在黑榜上提名!
由于这阵子确实很忙,本不想就此事多言,但思来想去,为给08广大信任我司的网友一个交待,也为还公司一个清白,有些话不得不说……

投诉事件起始:
1)某日接m小姐电话,讲我们用的凤铝788是亮光黑色,而她看到的振升、经阁及楼下凤铝888都是用的亚光喷涂色,m小姐个人感觉亮光色很显“硕”(长沙方言),要求我给予解决方法。简某一向很重视08网的客户和公司的产品及服务质量,当即表示马上了解事情的细节并会给出解决方案……此单是3月公司在08做的凤铝788团购单,接单是简某,通过旺旺网上接单的,“藏龙”主体铝材用的是非标色,一般给客户做的是相近的黑色或灰色,故我在网上跟m小姐说藏龙做黑色铝材,m小姐很相信我们,更相信08,当时便通过网络下单。不久公司派鲁到m小姐家量尺,鲁在量尺时也同样跟m小姐提出公司没有与藏龙主体用铝材一模一样的颜色,只能做黑色,m小姐当时也表示同意并在制作标有黑色备注的专用制作订金单上签字并付制作订金。阳台框架安装当日我司制作部与m小姐联系,因其公司上班比较忙,并未到场观看。若干天后,简某便接到m小姐打来的电话,而当时钢化玻璃已生产出来。
2)考虑到公司在整个过程中并未将凤铝788黑色是亮光还是亚光与客户说明清楚,而客户也未在下单后和框架安装后对购买的相关型号产品的颜色表现进行了解,双方存在对铝材颜色的重大误解,所以我方提出将框架拆除,将铝材送至型材改色厂改成亚光黑色,双方各承担发生费用的一半。可能是m小姐担心怕因为阳台封闭的原因耽误了整个装修的工期,她并未同意我提出的方案,而要求我们将改色费用直接从工程结算总价中减除。直接减除费用这对我们来说当然意义不一样,所以我当时就表示反对,况且事情发生的责任是双方的,我提出如要减免费用公司这边也只能出诚意金200元,经过一番协商,最终双方同意在工程总价中减免400元。公司拿出十二分的诚意,做到让客户满意,让08放心,也作为我们对细节介绍不到位交的一次学费。
3)m小姐家玻璃安装完毕并通过验收,安装当日m小姐及m小姐未来公公在场验收,并表示我公司制作安装都很专业,以后有机会要给我们介绍业务。
4)简某接到m小姐推荐过来的邻居电话,要求我公司提供阳台封闭服务。
5)前几日晚上又接到来自m小姐的电话,说我们阳台下固定部份制作分格的方式错误,当时我表示第二天了解情况并回她电话。次日我打开m小姐家制作订单原始图(有业主签字确认),发现制作方式一致并未有错误,m小姐所说到的错误可能又发生在双方相关人员的沟通上,但对于此事m小姐可提出的机会有三:一、在附制作方式图的制作订金单上签字确认时;二、框架安装完毕后;三、工程完工验收时。所以我给予的回复是我们将马上派人将阳台下固定分格部分进行整改,但发生的直接费用(不包括人工费)须由m小姐承担,而她的第一反应是我公司不负责任。

我自认自已为人、经商都算讲原则讲本份的,只要我有错,我绝对不会先怨人,此次投诉是如此,上次有关弯弧玻璃的投诉亦是如此(有关上次弯弧玻璃投诉,因种种技术原因,我公司前后四次为业主更换弯弧玻璃,最终达业主想要的效果,整个过程并未计成本,也未与客户提过一个钱字,经商重的是信誉,承诺的就应该做到,这是本份)。然而在我有理的前题下我也并不畏惧威协,一而再再而三的扬言要投诉我公司,我并不惧怕,我真正怕的是对不住客户对我公司及我本人的信任。
m小姐,很愉快的告诉您,您所要的投诉今天做到了!公道自在人心,并不会被一个投诉、几句夸张话所遮盖,同时我也欢迎08论坛的各位网友在“投诉版块”对我公司产品质量及服务形成长期监督帖,好就说好,差就言差,直言不讳,这样才能让我公司行得更正,走得更远。

原创值

大四_装修达人

了解了
商家偶尔也吃哑巴亏
希望lz给出合理的解释,是否简艺少收400元?
简艺所说是否属实?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

针对这个投诉,12谈一谈。
  2周前接到简总电话,和我聊的就是这个投诉问题,当时和业主的矛盾就是型材的色泽上,简艺下的料是亮光、业主喜欢的是亚光。当时简总和业主纠结的焦点就在于这个400元(按重新喷漆造价计算),简艺只愿意承担一半费用,业主觉得自己无过错,为啥要自己承担200。12做了一下简总工作,在08,消费者永远是对的,公司再承担200块如果可以更加督促好简艺的服务和沟通,我觉得200块花的值。经过沟通,简总愿意承担400元,从客户总价格中减去。
  装修本是烦心事,复杂、纠结。。。。12建议双方再作进一步沟通,让业主满意。
  还有个因素,12不知道猜的对不对,就是小区的物业,小区有收费定点的封阳台,他们给物业交纳了保护费的,对外来的品牌,物业不得港好话,对小区的品牌,基本上就是最好的了 ,所以,12建议楼主拍点相片上来就是这个道理,眼见为实,大家给你出出主意,分析一下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

问题应该处理好了.楼主还是表个态吧.你的这个标题我看了不是很舒服.史上最差这几个字早已过时.最好修改下吧.做为团长.辛辛苦苦做的工作不见得能得到每个人的认同.但是还是希望得到尊重.对简艺的处理方式还是赞一个.对待问题不逃避.