QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结的人搞清包-让我一次纠结个够

原创值

大三_装修里手

社区居民

从买车开始,就纠结是两厢还是三厢,一直纠结到现在。因为选择的车是世嘉,有两厢也有三厢,虽然已经选择了两厢,但是直到一年后的现在,还在纠结到底是两厢好,还是三厢好。所以像我这么纠结的人,注定搞装修是一个自虐的过程。纠结-------设计师请是不请,找装修公司半包还是游击队半包还是清包还是散包。买材料是哪个牌子。。。。。一个又一个难题......

原创值

大三_装修里手

社区居民

先从计划装修开始。房子有三年多了,从没有动过装修的念头,因为住在租的房子已经成为一种习惯了。也可以说是麻木了。前段时间去看了个朋友装修的家。点燃了住进新房的念头,上网一潜水,自信满满的要装了。但是一接触装修公司,那不是一般的贵啊。又小心翼翼的从网上联系了几个包工头,接触了一下,感觉又太不靠谱了,纠结。这时候,认识了伟大的08,了解了还有清包这一说,好,马上拍板,自己搞。问题是去哪里找靠谱的师傅呢?楼上楼下一打听,就找到了现在的唐师傅。说报价吧,师傅说,你最好有个设计师,出一份施工图,我也好按图施工,报价也比较准确。想想也有道理,虽然自己挺有自信,感觉从网上移来的那些放在家里就行了,但为了保险起见,不至于最终搞的不伦不类,还是咬牙请了设计师,(是接的私单)黄MM.收费是跳楼价哦。几番沟通下来,定方案,与师傅讨价还价,最终21800包清工。在一个很平常的日子,静悄悄开工了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

要先夸一下强大的唐师傅,30多年的木工,可贵的是,他水电,木工,敲墙,以及半个泥工都是他自己搞,这也是我当初决定找他包工的原因,别的包工头都是监管或转包,他则是自己一个人弄,放心啊!看了这么多工地,他的工地真的干净,不次于正规的装修公司。现在进木工了,这之前的水电,敲墙,我还只见过唐师傅,可能要贴砖的时候,才见的到泥工师傅吧。虽然进度不是那么快,但是希望慢工出细活吧!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

纠结哥,,师傅好,先莫夸,做得好后才是顶呱呱。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 3楼(悠然) 的帖子

是姐不是哥

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去了房子里,瓷砖贴的不是很平,并且还有两块碰了角的砖也被铺在里面了,郁闷,昨天白天盯了一天,下午7点走了以后,师傅又加班贴了几块,结果都有问题。今天发现,都拿不起来了,这可怎么办啊?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

装修是个纠结的事情,但该纠结的时候,可以慢慢来。不该纠结的时候,就要放肆搞。祝装修一切顺利!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

从发现碰到的泥工不是个好泥工后,就开始诸事不顺,做的电视柜,档了空调的地方,做的柜子又窄又高,换了个泥工,也还是不怎么样,烦啊,一点装修的激情全部浇了个透心凉

原创值

大三_装修里手

回 7楼(炎炎夏日) 的帖子

以我上次搞装修的经验,贴得不好的砖可以让师傅切下来再重新贴一块,完全能纠正过来。

原创值

大三_装修里手

社区居民

整夜整夜的睡不着啊,又想快点搞完,又想把已经做好的不如意的地方都改掉,哪怕不惜破财费力,我这个纠结啊