QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

箭牌卫浴+红星美凯龙——强强联手打造悲催的购物经历!

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕,那我参团订了罗尼斯泰。会不会也要杯具?

原创值

大三_装修里手

严重同意九月雨的观点

原创值

大四_装修达人

社区居民

早没看见,我也在美凯龙买了箭牌的东西

原创值

大三_装修里手

社区居民

悲哀,我也刚刚领教过箭牌的送货服务之差,还没安装,看到时又会出什么西西

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第14楼菲菲妈于2011-07-06 17:33发表的  :
悲哀,我也刚刚领教过箭牌的送货服务之差,还没安装,看到时又会出什么西西  

我家从5月3号要求送货安装以来,到现在还没搞定,我家总共才四样东西,出了问题他们整个都不管

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第12楼zxkjy于2011-07-05 16:36发表的  :
严重同意九月雨的观点

买哒箭牌吃亏死哒,光打电话咨询、投诉都不晓得费咯好多时间和精力

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第16楼九月雨于2011-07-09 15:30发表的  :

买哒箭牌吃亏死哒,光打电话咨询、投诉都不晓得费咯好多时间和精力
幸亏,幸亏,我差点就入了狼窝啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第16楼九月雨于2011-07-09 15:30发表的  :

确实是这样,购买商品时说是送货要提前一周预约,我预约了~~~~~~~~~~~~~
过了一周后约好送货的那天再打电话确认送货的具体时间,接电话的MM很傻很天真的问我,“您是哪位?”~~~~~
经过反复说明后,美妹的解释为门店没有把我的订单交给财务,她查不到我的单,
然而我,一周前就跟她预约过送货了~~~~~~~~~~
最后她说不好意思,那推迟到明天送货吧~~~~~~~~~~~~~
第二天,继续打电话给送货部门的美妹,每打一次电话,MM就很天真的问我一次,您哪位?您地址哪里?
这一天,我打过不下3次电话,每次电话一通,MM就很有礼貌,很天真的和我确定一次姓名,地址,姓名,地址~~~~
这一天,浪费我一天时间后,MM终于记起我是谁了,记起一周前我打电话和她预约过送货,我已经快崩溃了~~~~~~
我等了一天,已经下午4、5点,最后得到的答案是,送货的师傅还没回,要等他们回来再看派谁给我送货~~~~~~~
彻底无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无力的说,那今天你们不要来了,我也等不下去了~~~~~~~~~~~~
第三天一大早,我继续打电话确认送货时间~~~~
MM又要继续用她温柔的语调来给我个不确定的答案了,
就在我怒气爆发,要开吼的那一瞬间,有个送货师傅接过了MM的电话~~
感谢天,我得救了~~
师傅说那今天一定送马上就出门,10点送到,我说好!
为了不出差错,特地还留了师傅的手机号码~~~~~
可是,从此这号码就没打通过~~~~~~~~
我们从9点多等到11点多,电话都快打到没电时,师傅终于来了~~~~~~
原来师傅10点多才出门,手机据说一直没信号~~~~~~~~~~~
额滴个神啊!
这还只是个训练我们耐心的一个小考验,后面还有让人崩溃的~~~~
未完待续~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第18楼菲菲妈于2011-07-09 23:57发表的  :

确实是这样,购买商品时说是送货要提前一周预约,我预约了~~~~~~~~~~~~~
过了一周后约好送货的那天再打电话确认送货的具体时间,接电话的MM很傻很天真的问我,“您是哪位?”~~~~~
.......
天哪!好像是电视剧里的剧情一样!箭牌好歹也是个大品牌吧?!