QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

今天在瑞嘉小郁闷了一把

原创值

大四_装修达人

用老公的号发泄一下。事情其实不大,可惜却是我顶着烈日在自己生日的时候到他们那被郁闷了一把,小小的不爽,发泄一下。

差不多的都 退场了,只等着装地板。所以,即使烈日炎炎,即使是自己生日也顾不了那么多了,高高兴兴的跑到瑞嘉去定自己要的颜色。结果被郁闷了一把。

郁闷一:
导购告诉我们装完后公司负责打扫卫生,这点出人意料,心里暗自高兴。但导购马上说搞卫生的可能要过几天才可以,考虑到我家已经接近尾声了,不可能随时随地有人,特意跑去开门让打扫地方太远很麻烦。开始LG问过导购大概需要多久装,导购说大概半天,于是我们提议是不是可以
下午打扫。答复,不行,要预约。我们建议,那我们在预约地板的时候预约打扫?答复,不行。
我不明白为什么不可以预约上午装地板下午打扫,我们家的地板面积不大,半天就完工,为什么一定让我们跑几趟?

郁闷二:
想到经过无数人心 的漂亮墙壁,我们咨询了一下可不可以在走廊上切割(其实我家有阁楼,本来还打算让他们在阁楼给我切,后来想想这个想法很幼稚很过分,所以临了只说了在大门口)?答复,大概不可以,没这么做过,如果这么做工人可能要多收费。
我很无奈的又再要求了一次,导购再次笑着说,没办法。哎,罢了,其实我也没太做指望。

郁闷三:
这是最郁闷的。因为当时店里人少,前面和这个导购的对话大家估计都能听见,不知怎么惹恼了其中一名穿红衣服的女导购,正在我跟前一个导购提建议的时候,她望了望我,一脸愤愤的走到前台坐下,狠狠的抄起桌上的早餐饼很不屑的吃起来,吃的时候还时不时的望向我翻白眼,嘴上做出更不屑的表情。那表情让我恨不能抄起笔筒砸向她。淡定,淡定,我深呼吸了几口气忍下了。

或者我的要求很过分,或者我们的穿着像找便宜的下等人?我不明白为何会引来这鄙夷的表情。如果我的要求过分我并没有一定要求满足,我只是维护了我的权利提个建议,这也不可以?如果我们的穿着引来的,穿着展现出来什么身份是我们的事,我只花一块钱,只要成交了,也有五毛是用来买微笑的。这个女店员的态度让我实难接受,特此发泄。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

穿什么和互相尊重是两码事

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主太敏感了,那些导购的素质就这样,买前和买后态度完全不一样,所以他们只能做导购......

原创值

装修大学_研究生

社区居民

只能怪导购素质不高,别影响了心情,本来装修就很辛苦

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主别气,就当导购刚好有烦心事,扭扭头,伸伸腰,笑一笑就过了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那后面 安装的时候 我得先打预防针了 不能在家里切割

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 5楼(铖铖) 的帖子

安装地板不能在家里切割吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家没搞卫生,自己动手算了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 6楼(songsu09) 的帖子

灰尘会很大 专业的都是在一个小帐篷里面切割

原创值

大三_装修里手

楼主在哪个瑞嘉的店被呸的啊???