QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

将现代美式进行到底,流苏童鞋的装修成长历程!!!!

原创值

大三_装修里手

“效果图不是最后的成品图,不是我们需要,效果图就能有”,这话很赞成!

当时NY的陈工主动跟我说要送我一张效果图,是他们另外付费请别人做的,我想都没想就回绝了。因为效果图不代表最后完工的效果,还是给陈工省点钱更实在一点。

原创值

大三_装修里手

上周六在设计师的帮助下,将全部的瓷砖都选定了,因为本人对装修没有任何经验,所以前期对瓷砖的选择也没有什么概念,也没有很多的时间辗转至长沙各大建材市场进行比较和研究。看过篱笆网上几个美式装修的童鞋都会选择长谷砖,所以就开始对长谷这个品牌进行了关注。长沙有一家长谷的实体店,就在三湘佳美,虽然门面不是很大,不过因为专门代理长谷瓷砖,所以货品很全。店里的妹妹也很热情。带阿鲁去过长谷后,他立马肯定了我自己的选择。并帮我最后确定的所有的瓷砖。下面上图

原创值

大三_装修里手

厨房的墙砖和地砖,长谷家的明星系列:水晶玻璃(白色),样图是用在卫生间,我们突破一下,用在厨房,在铺贴方法上准备采用图二的贴法

原创值

大三_装修里手

厨房的地砖用的是长谷家的迪诺,在第49 楼中的图片中已有过展示

原创值

大二_装修学长

喜欢这个风格,学习~~~

原创值

大三_装修里手

主卫、客卫和生活阳台的的瓷砖和马赛格都是选择的长谷的瓷砖,不过因为本人实在没有拍照的爱好,没能留个图片给大家,到时给大家看最后的铺设效果图罢。那天准备离开长谷专卖店的时候,突然发现了一款仿墙纸的砖,因为自己一直想有一个白墙裙,贴墙纸的主卫,但如用这上述材质的,我的主卫可能将成为一个样板间,每天放在家里供着,今天看到这款砖后,觉得自己的梦想又可能得以实现。阿鲁,我们是否可以用600*600的白色的大砖通过切割配上同款的腰线做成墙裙,然后上面铺贴仿墙纸的砖。

图一:我心目中的主卫
图二:白瓷砖可以裁成这个样子
图三:仿墙纸的砖

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

强烈要求上图!

原创值

大三_装修里手

我的心目中的主卧布置图,这应该是别墅主卧的房间,咱没有这样大的面积,也就是在欣赏的过程中加以借鉴罢

原创值

大三_装修里手

我是一个对装修零经验的人,所以这次新家装修风格的确定,是从我喜欢的家具与软装上加以确定的。其中家具是主导部分。家具和软装我主要在HH这个品牌中进行选择。不过他家的东西好看是好看,可是价格也是很给力,再者他家的家具美式有余,现代感略有不足。我想更多的注入现代美式的元素,所以我会适当的选择宜家的一些小家具进行点缀。很可惜,在长沙没有宜家的专店,我的选择只能走代购这个渠道了。今天正好听说单位的同事要到有宜家的城市去培训两周。立马将代购的任务交给了我的同事。又可以省下一笔不小的代购费了。在这,先谢谢我的同事。
先上些我选择的宜家的图片

这个是准备发在阳台上和书房的(阳台上放两个),书房放一个
宽度73  深度75   高度68

原创值

大三_装修里手

第二款:这款虽然很是简单,不过价格是三款中最便宜的。
宽:58CM  深:56   高:79