QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]金福湘板材组团了啦,星城最低价,需要大家一起创造--该贴为商家马甲贴,飘红示众一周,11楼为处理说明

原创值

大三_装修里手

原创值

大一_装修新生

处理说明

近期,08论坛一直极力整顿团购,规范团购版块,特别是针对商家组团,论坛一直是杜绝的,但是仍有商家目无法纪,顶风作案,以身试法!

7月12日,ID:那人那家发布团购召集帖,召集网友一起组团购买金福湘板材,
http://www.08wojia.com/thread-13767-1-1.html,ID:那人那家,是论坛重点监管对象,管理员一直怀疑其为商家身份。通过其提供的团购备案信息,我们发现其为金福湘板材商家,利用马甲自行组团。

证据如下:

论坛再次重申,严格禁止商家利用马甲组团。金福湘板材严重违规论坛规定,论坛决定禁止此次开团。请各位网友擦亮眼睛,同时欢迎网友举报商家马甲,一经核实,予以金币奖励!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:金福湘板材组团了啦,星城最低价,需要大家一起创造--该贴为商家马甲贴,飘红示

这个商家杯具了
有时间多写写好帖子吧
玩马甲是个很要技术的活啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:金福湘板材组团了啦,星城最低价,需要大家一起创造--该贴为商家马甲贴,飘红示

论坛整风运动正在进行。。。欢迎各网友加入打假行动!对于有疑问的id或帖子,可以向斑竹举报!点帖子右下角的“举报”按钮即可,我们将及时处理并奖金币!

原创值

大三_装修里手

密切关注中

原创值

大四_装修达人

社区居民

正好需要板材,希望能跟团

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

首先要道个歉,是以商家身份发布团购信息,我朋友是在金福湘直营店做销售,为了帮助朋友提高销量,我就和他介绍08团购的事,进行这次团购。这次行为是严重的错,不过这与金福湘产品质量,和福湘直营店的信誉无关系的。朋友也说了,金福湘产品本身是还可以,在业界也有口碑的。公司是打算真正优惠的。可惜又没业主来组织,只能是自己做了。08团,只允许业主来组团。不过,听说在08论坛以后可能会允许一些质量信誉比较好,真正的折扣好的商家来参与的进来。这次团购优惠政策快出来,可惜封了贴。欢迎有需要业主去谈谈,组个团。

原创值

大三_装修里手

刚看了审核员,写的那句话,顶风做案,吓了我一跳。感觉严重了点,不过严肃点也很好的,佩服审核员觉得可以去当侦探了,真的是好聪明的。希望继续保持这样高度警惕。希望08越来越好吧 我会继续关注08网站的,可以学到很多知识,可能以后不会组团。 说实话组团真的不容易,各个方面都要考虑到,又没经验也不知道怎么做,建议08可以给要组团的人一些建议少走些弯路。 aG^2?>w5

原创值

大三_装修里手

感谢没有封我ID   让我还有发言的机会   感觉在严肃的秋风里感受到一阵温暖啊