QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【8月29日】   
       上午开会开的好郁闷啊。唉!!!!心情很不好。下午到工地了,刘师傅光着膀子在刮第二遍腻子。从今天开始,他晚上住工地了,因为他要赶档期,到底是金九银十,装修旺季马上来临了。
         打了个电话给城市爱迪,呵呵,隐隐约约听到周总在那边告诉营业员说我的柜子开始发货啦!9月7号前装肯定是木有问题的。我好开心啊,希望早点装衣柜,因为偶觉得装上衣柜,门后,才会有家的Feeling~~问了刘师傅我家刷完底漆大约还要多久,他回答说还得一个星期左右吧。额,我也就不催他了,细工出慢活。确实刘师傅在我家的做工很不错了!一点也木有偷工减料。大大的赞一个
         明天打个电话给星星门,问问还要多久才能装~我实在是等不及啦!刘师傅说刷完底漆,就得赶紧把衣柜,门,橱柜,灯具装了,他好刷墙漆。不然就得等到中秋后一个星期才能到我家刷墙漆~,OH,MY!任务还是蛮重的,看来我得早点预约好各大商家前来安装。。。想着装完以后的效果,心里都美滋滋的!
         快天黑了我们才回家,老公骑着电动载着我去小区附近看了下艺术玻璃,顺便问问了价格。菱形茶镜是260元一平方,菱形银镜是240元每平方,平板银镜是45元每平,磨边是3元一米。一直想在餐厅的墙上做一面菱形茶镜,但是价格真的有点小贵,3平方也得要720元啦!!!555。现在客厅可能也得用上茶镜。唉,到时再来砍价吧!
       路上,我实在不想动。老公便依着我的懒劲,一个人去超市买了菜。回到家已经8点了,老公也是二话没说炒起菜来,我只是动了动手煮了饭,然后上网了。有时候觉得自己挺懒的,但是又真不想动。倒是辛苦老公了,希望搬到新房的时候,能给老公下厨做一桌可口的饭菜。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 287楼(lesley) 的帖子

不是说有防盗窗没装,小朋友从6楼掉下去了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【8月30日------黎托家具城考察之旅】
         好不容易今天有空,我和老公大清早就骑着电动车就去黎托了。本来老公还不愿意去的,嫌太远了。我死磨硬泡之后,老公终于答应一起去了,嘿嘿!从星沙月湖这边出发,大约骑了将近50分钟才到达黎托。黎托家具城很难找,问了好几个人才找到传说中的黎托家具城。路边上有很多卖家具的小店子,我还以为这就到了黎托家具城。可是觉得又不对啊,怎么这几个零零星星的小店子就称上家具城了?不过既然来都来了,就进去看看。那家的家具倒还很多,但是质量很差。。五金都生锈了,而且样品也很陈旧,店面更不用说了。我们象征性的问了问价格就退出来了,价格也不太给力呀。。
         骑车继续往前行,一路上也有小小的路牌提示:黎托家具城-----往长沙火车南站往南980米即到。不一会儿,果然到了传说中的家具城啊。我们2个就像刘姥姥进大观园一样,被里面众多的家具所吸引~而且价格也是相当的给力,不过质量参差不齐,有好有坏,就看你自己的本事了。
       我们把abcd四个区的家具都看遍了,最终决定在一家买完大部分的家具,呵呵,价格很给力,不过质量中等。不好不坏的档次~~不过呢,在井湾子的家具城和广大环球里面的家具差不多也就这样吧,好不到哪里去,而且价格不只是贵了一点点。所以偶毅然下单了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(lesley) 的帖子

我看看电话,急需

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(lesley) 的帖子

没有回复成功吗

原创值

装修大学_研究生