QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

大三_装修里手

学习啊学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

明天来写木门安装贴,今天太晚了。。。

原创值

大一_装修新生

有用的帖子···

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,谢谢,不急,如果你有时间就把团的衣柜价格,规格告诉我了 ,确实看见你的衣柜很漂亮。

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

回 161楼(lesley) 的帖子

喜欢你的也感动于你的真诚!

原创值

大二_装修学长

学习,好强

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

你鞋柜上的玻璃在哪买的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

衣柜门看着不错啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

衣柜价格是多少

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第169楼lesley于2011-08-10 19:43发表的  :
【城市爱迪下单啦】
       之前我有提到城市爱迪的小邓设计师第一次来我家量尺吃了个闭门羹的事情,态度依然很诚恳,没有丝毫怨言,要知道从红星美凯龙到我家需要将近2个小时的公交车程哦!太过意不去了,这让我觉得选择城市爱迪整体家居真是没错的。
       第二次量尺以后,小邓帅哥给我家提出了几个问题,第1个问题是我家主卫的开关面板正好离隔墙只有52公分,可是那儿我正好要做1个60公分宽的衣柜,也就是说衣柜会把开关面板给拦住的,小邓帅哥说如果开关不移位,正好可以做一个平开门的衣柜。从来没有想过主卧的衣柜要做平开门,因为平开门的价格实在是超出了我的预算哦,这让我犯了难。第2个问题是父母房的衣柜也正好拦住了空调插座的孔,而且空调孔的位置也偏低,如果挨墙摆衣柜的话,得重新打个空调孔。重新打孔还是小事,可是在钢筋混凝土重新开槽移空调插座的位实在是项大工程。当时立即发了个信息给水电周师傅,他一直没有回信息。我想让他来改动基本是无望的事情了,不过确实我家离他家也太远了,也不好意思麻烦他了。不过我的心是拔凉拔凉的,为什么周师傅在布开关插座的时候没有考虑到尺寸呢?(我家父母房基本上没有改动)还好,小邓帅哥出高招了,到时安装衣柜的时候,要师傅开2个洞,一个装面板,一个在顶部或侧部开个插板的洞。还好问题解决了,谢谢小邓啦!
      量尺以后2天左右,我就收到电话说我家衣柜的设计图已经做好了,还蛮速度的嘛!呵呵!我是8月8号上午11点来到城市爱迪的,(话说8月8号是偶唯一的偶像王菲的生日哦,祝她生日快乐,永远幸福!)稍微看了一下设计图,还算满意。随后,我和小邓设计师慢慢的讨论细节问题,时间很快就过去了,将近12点,付姐留我和他们一起共享午餐,我也没有推辞,蹭起了他们的午饭。哈哈,爱迪的伙食还蛮好的嘛,口味不错,我怎么感觉我一个人把菜都快吃光了,看着周总在后面光着饭碗还在细嚼慢咽,我赶紧放下了筷子,哈哈!!我真是个好吃婆~(对不住啦,因为我的存在让你们午餐都没有吃饱)
            话说一直到下午5点我才搞定所有柜体的预算和设计。周总和付姐他们真是大好人啊,建议我怎么做才省钱,还提出了不少实用的建议。我把非标的柜体全改成了标准柜体,省了不老少。只有书柜是非标的,那是没办法更改的,因为水电师傅按我之前的想法把插座什么的都已经走好了,没办法更改了。最后周总还按照投影面积给我家所有的柜体做了预算,看哪样算合算些。嘿嘿,经核算,最后只有最大的主卧衣柜用投影面积算便宜了几百元,其余的全部按展开面积算。最终,我家三个大衣柜(一共是15平),一个大书柜(3米宽),1个大鞋柜(2.4米高,1.8米宽)1个大阳台储物柜,价格很实惠。和朋友家自己做的柜子比较了一下,果然还是定制的划得来,不仅漂亮些而且价格优惠些。哈哈,现在觉得选择整体居真是不错的选择啊!现在的我好期待柜子装好的那天啊!!希望早日到来!
什么价格定的啊