请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的幸福小家装修日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于收到了向日葵的收房通知,考察了两家验房的公司 小李飞刀和星石,价格相差不大,都是200多一点,资质啥的也都差不多,对比一下差不多就可以确定了,呵呵。
     昨天和LG去安居乐逛了逛,看了下瓷砖,东鹏的瓷砖好贵,呵呵,特价都不便宜,然后看了索菲亚的订装衣柜,广告打得比较多,价格也贵得不行,导购小姐还让我们加入团购,两个大衣柜、鞋柜、电视柜、电脑桌几样东西下来,将近三万,还是比较贵,比预算超了不少,暂时否定。然后还看了水槽,欧琳的,店主说是顶级品牌,九月份会有一款特价700多RMB,差不多就决定用那款了。还看了看五金,晾衣架、锁七七八八的东西,也就是走马观花看看,有个基本的印象。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

恭喜下水

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

恭喜开贴。加油加油!!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜下水.

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于在08遇到邻居,太高兴了,到时去你家参观哦。

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天去看了东鹏的瓷砖,所有瓷砖下来1W7,算了算之后就泄气了,不过有个优惠说是二千洁具,三千瓷砖,可以98买坐便器,这个倒是比较优惠,之后去买了欧琳的水槽,798元在安居乐,先交了300的订金,小小庆祝下,终于买了第一样东西了
     昨天下午去随意居看了看,我们计划是衣柜、鞋柜、酒柜在家具厂订制,所以基本不用木工了,与随意居的销售问了下半包的价格,需要4-5W,不过据说装修公司一般都会超支,有点怕怕,呵呵,对于选装修公司也没有很具体的办法,目前想法是找同事介绍的,或者是网上评价还可以的融和,具体哪家还得好好考察。
   今天去同事的装好的家里看了看,同事家装修也很简单,需要12W,130多平的,和我们家差不多,估计我们也差不多要这么多钱,想起来有点肉疼呀,不过装修好就有新房住了,暗爽一下,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

有点想做清包了,木工订制,厨柜厂家会订制,吊顶啥的都是厂家可以安装,卫浴也可以找人装,其实只需要一个泥工贴砖,一个油漆刷漆,然后找个设计师把图纸做出来就OK了。
现在的问题是不知道泥工、油漆工怎么找,各位网友有没有推荐的,或者有兴趣的师傅直接和我联系哈。QQ号码:1934163473

原创值

大一_装修新生

关注楼注中。

原创值

大三_装修里手

社区居民

房屋正在整改中,主要整改了空鼓,电路没有按合同进行施工,那边最开始的回复是说都这样,不改,郁闷。
周末回了趟老家,有亲戚是做装修的,哈哈,泥工、油漆工已经敲定了,只等房子整改完成,他们合适的档期了,哈哈,我们的幸福小家就可以开始装修了