QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(开团在即,奖品华丽升级,来围观)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(08高管密

请问团长,实木系列的有参与团购吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(08高管密

1、达到80户,抽取超级大奖IPAD2

2、达40户抽奖的奖品
一等奖   帅康烟灶各一台

二等奖  东方邦太水盆套餐 3.jpg

三等奖  东方邦太套锅 4.jpg

8月28号签到礼品
宜家调味罐一组

凭定单可领取东方邦太棉布围裙一件

另其他数量有限礼品任选其一,先到先得哦!
东方邦太果蔬机2台
东方邦太时尚包4个
东方邦太天堂太阳伞8把
东方邦太菜蓝22个
百隆公司赠品百隆螺丝刀13把
百隆公司赠品百隆计算器10个

原创值

大二_装修学长

社区居民

装修前挺迷信08的,装修经历了一些事之后才真正懂得“跟团有风险”这句话的含义,橱柜每日必打交道,盛放物品是要入口的,不敢大意,正所谓不怕花钱,就怕花冤枉钱,还有几个疑问请团长明示:
1、米拉米系列所用台面是东方邦太石英石,不知是有东方邦太这个品牌的石英石还是东方邦太与石英石供货商合作提供,如果是后者,需提供品牌名称及产品检测报告,笼统的说东方邦太石英石难令人信服,其他如钢抽、柜台材料、面板材料、亦如此,不能通常东方邦太钢抽云云。。。。
2、帖子提供了很多邦太与普通橱柜的工艺对比图,在本次团购中是否都采用这些工艺,要明确写于合同中,有此工艺不代表会用此工艺。
3、整个橱柜所用铰链是不是均是奥地利百隆快装带阻尼器,还是只有柜体使用,拉篮、钢抽等不是、这个好像网上已有投诉。
4、背板是单面封还是双面封?
5、封边所用胶水品牌?
  想到的暂时就这些,望团长联系商家给出答案,毕竟如今的社会一线品牌可信度也不是很高。
还有个题外话:论坛为什么老是那几个人在组织团购?是有利可投还是他们家一直在装修呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(开团在即

关注中,看看价格先。

原创值

大二_装修学长

Re:【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(开团在即

432楼好犀利~不过也代表我们消费者的心声~虽然我已经下定,但还是希望团长能有个答复,大家心里好有个底。谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

老客户。支持。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来回答

引用第432楼yezhengpei于2011-08-22 10:58发表的 Re:【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(08高管密会莲花,这不是八卦贴 .. :
装修前挺迷信08的,装修经历了一些事之后才真正懂得“跟团有风险”这句话的含义,橱柜每日必打交道,盛放物品是要入口的,不敢大意,正所谓不怕花钱,就怕花冤枉钱,还有几个疑问请团长明示:
1、米拉米系列所用台面是东方邦太石英石,不知是有东方邦太这个品牌的石英石还是东方邦太与石英石供货商合作提供,如果是后者,需提供品牌名称及产品检测报告,笼统的说东方邦太石英石难令人信服,其他如钢抽、柜台材料、面板材料、亦如此,不能通常东方邦太钢抽云云。。。。
2、帖子提供了很多邦太与普通橱柜的工艺对比图,在本次团购中是否都采用这些工艺,要明确写于合同中,有此工艺不代表会用此工艺。
3、整个橱柜所用铰链是不是均是奥地利百隆快装带阻尼器,还是只有柜体使用,拉篮、钢抽等不是、这个好像网上已有投诉。
.......
原厂东方邦太的产品;上面都有东方邦太的LOGO;而东方邦太石英石本身是东方邦太自己注册的品牌;艾森威尔;但背面打的也是东方邦太的防伪标识;这点在测评贴中有体现;相关的检测报告店面有;你去考察时可以要求店在给你看了下;除了柜体、台面、五金还有相关组合件的检测报告;还有整套柜的检测报告;太多了;不好上传;橱柜本身就是综合体;而橱柜品牌卖的就是他原材料取材及加工工艺;如果不说是东方邦太的;难不成要说成东方邦太从那里采购、通过什么样的加工出来的;然后才是东方邦太的成品;像百隆铰链;上面就是百隆的标识;我们不可能说明为;百隆用的什么钢质、什么牌子的缓冲器而组合而成的;最终我们认的成品还只能是百隆啦;
这个非常受用;商家回复我说东方邦太国内首推全封闭柜体后;曾经有别的橱柜品牌团购时说达到多少户就采用此工艺;而东方邦太是流水线生产;全国500多家店;不会因为长沙东方邦太一个地方改变工艺的;更不可能因为要做08改工艺;那还得了;请你放心!
3、整个橱柜所用铰链是不是均是奥地利百隆快装带阻尼器,还是只有柜体使用,拉篮、钢抽等不是、这个好像网上已有投诉。 xJXe*.­b'S  
铰链是指开门的合页;在合同及团购贴中已经明确表示是奥地利百隆快装阻尼的;拉蓝、及钢抽是不同概念的东西;就像你说的那个“好像”有投诉一样;合同上明确写的是百隆阻尼铰链;东方邦太钢抽;而且店面有实物参照对比的;大家都是明白人;
背板是双面都有贴面的;
5、封边所用胶水品牌?
封边所用的胶水是 德国瑞好的,封边带也是的;
  想到的暂时就这些,望团长联系商家给出答案,毕竟如今的社会一线品牌可信度也不是很高。
第一时间看到你的贴;我就与商家联系了;一线品牌的可信度是靠口碑传递起来的;当初组东方邦太团购;我看中的一是品质;二是服务;一个不值得信赖的品牌不可能会从09年到现在一直受网友追棒的;而且是在我们08这个大家庭中;要知道山外有山;人外有人;08就牛人多;行家里手很多看得出西西的。

还有个题外话:论坛为什么老是那几个人在组织团购?是有利可投还是他们家一直在装修呢?

这个问题不知道你是否说的是我;谁都知道我莲花是论坛“新秀”(尤其是二群的最清楚),这次东方邦太是我的初女团!
  我是四月份进08的;最开始只是想在08找实惠;跟团买东西而已,一路下来发现08团和其他团购网站有着根本不同,实惠是实实在在(普乐美团  购那次我没参加,后来和商家死缠活缠也搞不到团购价了,这是真事啊)。而组团;我只是对自己看中的东西希望能结合08网友的力量一起实惠而以;所以你认为有利可投;这就是利;组团——如果你认为是个轻松的事;你也可以组;08人人都可以组。
   我自己情况是这样,论坛为什么老是那几个人在组团我不知道你是指那些;我回复不了你;

同样;我也有几个问题要问;
1.       在416楼;你还没回复看到我隐藏的价格,就回贴说‘这价格也不便宜啊”,难道你是用马甲发言的?请问如果对品质要求高;考察的都是同类一线品牌;或一些名气大点的本地的品牌;你怎么会认为不便宜;这比我考察的本地牌子捷西、巨迪同类配置情况下价格都低些了;
2.       信08的大有人在;你认为你迷信08;请问你感觉08那个团不实惠了;你可以直接开贴说明;毕竟这里是为业主的论坛;我们有言论自由;关键是要有事实说明;据说帅康电器的团;普乐美水盆的团;比经销商的经销价还低;你认为还不够实惠吗?
3.       感觉你很懂行!如果有那些方面是我没考虑到的;或我自己也没弄清的;还是希望你能提出来;谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(雷音) 的帖子

很好很好 看看

原创值

大二_装修学长

了解一下价格

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 436楼(雷音) 的帖子

1、首先声明下:本人正因为急需订购橱柜,所以才会把心中的疑惑说出来,做为一个上班族我没心情也没时间冒充什么马甲在这里发言,“难道你是用马甲发言的?”字里行间已经透出了楼主不满之情。
2、至于团长的答案我还是比较满意的,如果还有什么问题我还是会咨询商家的,直至找到答案为止。
3、题外话非针对本次团购,只是论坛有此现象,提出而已。