QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】康宝消毒柜售后维修(6楼商家回复)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

去年2010年8月我在旺德府参加了08团购,购买了一台康宝消毒柜,年底送货。直到今年7月中旬我的房子正式搞好并搬家,一应电器才算正式启用。昨天下午把家中所有碗筷放进柜内进行消毒,过了半个多小时后听见厨房里“砰”的一声,我还以为是什么东西掉地上了。走过去一查看,闻到一股烧了电线的味道,但家里空气快关并未跳闸。消毒柜电源指示不亮了,由于有自动安全锁,里面的碗筷全都取不出来。

谁家一日三餐能离开碗筷呀?没有碗筷怎么做饭怎么吃饭呢?没办法,只好把销售单上预留的售后电话拿出来打。接电话的女生告诉我他们是办事处,给了我另外一个维修电话让我打。那个维修电话倒是被接了,告诉我已经下班了。无法!

第二天早上8点我又拨报修电话,无人接听。8点半再拨,无人接听。到了9点,仍旧是无人接听。心中有火了,查了个全国400电话拨去,终于还是在广东那边受理了我的报修请求。没多久,长沙这边回复我说中午边上会来人。我心中多少感到安慰,不会影响做午饭了。上午哪里也不敢出去,就怕维修来人不在家。

这一等啊就等到中午2、3点。实在等不住了,追个电话过去问,答复我说帮我问问,回头给我电话。电话这一扣啊,就一打冒风,康宝售后真的考验我的耐心。一个多钟头后我只好再追个电话过去问,哪怕你找个师傅先告诉我如何把碗筷先取出来也行啊。答复我说再去问问,然后又是一去无风。这样一等就到了晚上7点。这一天估计是肯定不会来了,但是也没有人告诉我。至于明天会不会来,天晓得!

我对康宝这样的售后服务态度感到不满,敷衍客户。一个新电器还没怎么用就坏了,严重影响到客户的居家生活。这么热的天难道让别人餐餐出去解决?维修人员能不能来?几时能来?怎么也得主动告诉客户一声吧,不能让别人心里毫无点底地等下去。他们一点也不站在客户立场考虑,既不主动沟通,也不回复请求

原创值

大四_装修达人

社区居民

の。。。这是五心售后。。。有点让我想起五心装饰公司鸟

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

最新回复,有点戏剧性。刚刚发完贴,维修师傅居然上门了。他未动手前先明确了责任划分,说使用不当归用户负责。经检查,就是设备质量问题。
    他们消毒柜整机只免费保修一年,若是按购买日期,我马上就要自费维修了。经验告诉我,买了电器抓紧启用吧。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

搞定了??????
   不需要和康宝联系了?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不需要了,谢谢。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢分享心得,问题解决了12就封帖拉

原创值

大一_装修新生

关于康宝电器售后的问题

各位尊敬的团友:
    我是康宝电器在长沙地区的代理商(长沙市泽诚电器贸易有限公司)。今年是我们与“2008我的家”合作的第三个年头,一直以来,我很感谢团友们对康宝电器给予的信任和支持,我也一直视08群这个团体为我们最为珍贵的客户群体。但前几天我在网站上看到关于康宝电器售后的投诉贴后,心情额外沉重。其间我试图通过12联系“星夜昙花”本人,希望能了解详细的事情经过,但一直未联系上她。我不想就这样失去团友们对康宝对我们的信赖,我更不希望团友们在今后再遇到类似的困惑。因此,我觉得有必要给08群所有的团友们一个回应:
    7月22日,看到“星夜昙花”的贴子以后,我们第一时间就查看了售后所有的来电纪录,并且询问了每一位售后师傅,但都没有这样的维修纪录或来电登记。之后我们又向康宝400客服进行了解,因为无法提供地址和电话,400客服也没办法进行调查。
    康宝电器在长沙地区是有两家售后服务网点的:一家是我们(长沙泽诚,售后服务电话:82132638),另外一家是特约网点(售后服务电话:89879889)。去年底,国美、苏宁、通程转由康宝公司直营后,特约售后网点主要负责国美、苏宁、通程的售后服务,我们负责这些卖场以外的售后服务工作。
    “星夜昙花”在贴子里提到首先电话打到了康宝办事处,因为康宝办事处操作卖场,对口的售后服务是特约网点,因此办事处工作人员告诉她特约网点的电话号码是很正常的事情。至于销售单上为什么会有办事处电话,因为很早以前办事处电话用于过售后,促销员可能习惯性就填上了。这确实属于我们的工作失误。另外,“星夜昙花”提到上门的维修师傅告诉她保修一年,按购买日期计算。的确,康宝售后总部规定的保修期为购买日期起一年。但我们从未这样执行过,一直采用的是以用户收到货的《送货单》上日期起保修一年。
    发生这件事情以后,我们几次向办事处提出了意见。其实在此之前,我们已经遇到过数次的类似事件,但都很无奈。
    我们在长沙地区代理康宝电器已经是第五个年头了,早已视康宝的荣誉为自已的荣誉。我们一直在极力维护康宝的品牌形象,尽力为每一位使用康宝产品的用户提供最好的服务。但毕竟我们的能力是有限的,因此希望各位团友能予以谅解,在今后的工作中我们将会提供更为细致的服务。在此,为避免其他品牌也发生类似事件,我建议“2008我的家”网站首页设立售后专区,凡今后开团的商家必须先在网站公布售后服务电话及负责人电话,以备团友能迅速有效地解决售后问题。
     再次感谢各位团友对康宝电器的信赖!

长沙市泽诚电器贸易有限公司
                                                                                             2011-7-26