QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于"劳卡"不得不说是我装修最错误的选择

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是定制了家具,北极星的团,周末去签合同了,老板主动说尾款1700装完没问题再给呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕,我也是定啦劳卡的
只做2个门算了,这下的地啊

原创值

大三_装修里手

呵呵。。。天气太热,楼主请不要郁闷,气坏身体,那就得不偿失了啊!我在5月份的时候也和你一样团购了(小朵组团)劳卡的东西,从已经安装的两个卫生间的铝合金浴室门(半包套的类型)来分析劳卡的服务:1、“劳卡”上门量尺寸的设计师(小丁)态度热情、行动迅速;2、由于我家的门洞土建施工有瑕疵,造成门洞上小下大,加上“劳卡”浴室门的门套两边超出的部分不多(只有约1.5公分),所以安装后我发现门下面有较大的缝隙。后来,我去了三湘的门店找到劳卡的店长“戴美女”,她二话没说,直接道歉并退还了多收的金额。说实在话,安装门的小李师傅还是非常不错的,第一次运门到我家的时候,发现尺寸有偏差,如果现场加工质量得不到保证,于是他又打好包装把两张门运回工厂加工,隔天再来我家安装,安装的时候还因为拧螺丝的时候不小心把手指弄破好大的一条口子,鲜血直流,但他没有休息依然热火朝天的安装,敬业精神确实无可挑剔!安装好门后,细心的他还发现其中的一张门门框边卡玻璃少一小节橡胶条,于是他打电话去工厂,但是工厂已经没货,没想到他居然在三天后又来了一次我家,把橡胶条带过来并安装到位。所以,一些商家的失误和难处,工人们的辛苦和差错,作为“上帝”的我们也应该多多沟通,将心比心相互理解!毕竟,我们面对是一家门店,而他们面对的是千家万户啊!

原创值

大一_装修新生

忠心感谢楼主对劳卡产品提出的批评和指责,我们劳卡(长沙专卖)全体员工向您和08团关注此事的网友表示真诚的歉意和忠心的感谢。对不起了!!!
对于楼主提出的漏单问题,这一切都是我们的错没有做到位,也肯求楼主给我们改过的机会,具体过程和原因是这样的,门店确实将单下到了长沙劳卡仓库(斯洛德门业工厂),但劳卡仓库因接单过多漏下单到劳卡总部,加之负责这个单的营业员经验不足未做跟进,差不多二十天以后才查出来这单还未和劳卡总部对单,这样才加急处理将单下至劳卡总部,对于这个问题我们愿意接受楼主合理的处理方式和意见。
关于楼主说的换劳卡巨无霸滑轮的这个情况,这个问题其实很好解决.就算移门安装了也是可以更换的,
对于楼主说的少发柜体的短板,多发一块长板及五金配件型号搞错这个是因为劳卡总部正在调整中,忙中出错,因为到目前为止,劳卡的经销商总计400多家,100000平方米的新工厂和德国豪迈全自动生产线预计在8月底正式投产使用,现在国内定制家具仅两家达到此水平.所以出现以上问题作为经销商的我们能够理解.但是我们对客户的承诺是不会变的,一直做到您满意为止.也请08团友做个监督,有什么问题可以直接在劳卡斯洛德售后专用群上留言,我们会在24小时内上门服务了解情况,请相信我们的诚意和后期的售后, 我们专为08团友提供的是6年免费无忧的售后服务。
针对以上问题,我们第一时间也和楼主取得了联系,已经约好客户在送楼主家其它家具时一起上门协商解决一切问题.相信我们能给楼主和各位08团友满意的结果.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼上的哥么很牛哈,回个投诉帖您也不忘发广告。。。。。

原创值

大一_装修新生

回 12楼(胖哥) 的帖子

原创值

大一_装修新生

我的朋友也遇到同样的问题,在劳卡订了移门,可是后来通知说要改规格原来的规格的门不能做了,可是他们家的柜子都订好了。。。后来再门面上吵了一天还打电话给法人代表才同意退全款给他们。我自己也订了柜子,和他们约了2次上门来装,说的好好的,可是到了约好的时间就打电话说,临时有事来不了,要再约。真的很后悔这个订单

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12楼(胖哥) 的帖子

遇到这种情况,我想换谁都会郁闷,不过有一说一, 上门来的安装师傅还是不错,正是最高温的两天,进进出出的搞,在安装过程中也是不小心伤了手仍继续工作,这个安装师傅可能是劳卡这笔单中唯一可以肯定的了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 13楼(戴戴) 的帖子

我没猜错的话,你应该是店长了,关于漏单当你们发现后有没有及时与我取得联系告知我呢? 没有! 而在我问起漏单问题时你们门店没有主动说帮我联系协商解决,而是让我自己找厂家,关于这一点实在是不能接受!     关于滑轮的问题我想说的并不是要换滑轮,而是在我下单几天后让你们查实我的单是否已下单能否更改时你们给了我肯定已经下单的答复,这个好像与你们营业员跟没跟进无关吧? 因为你们自己查了后告诉我已经下了单!
我认为店长没有回答问题的关键,说实话发这篇贴确实只是想把你们存在的问题摆出来,至于后面发货过程中出现的种种问题我不想再多说什么了,没有什么是可以做为借口的,做为一个大品牌商家,你们所出现的问题是表现了诸多环节出错体现的是一个责任心的事.
我们把问题反应出来大家参考吧.  装修本来就是个头疼的事,遇到你们这个柜子的问题,我真的是有点无语了.
当然你们已经有三拨人在我反应问题后与我取得了联系, 承诺做好售后,说让我看你们的售后,这话在我听来其实是有些苍白无力的!   不多说什么了, 看你们下次上门怎么处理问题吧

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

我觉得,西西主要出在漏单上,既然漏单了,那么现在就要赶时间,忙中出错就成为了大概率事件,希望后期能整改好。