QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]08两周年庆生征文之“我的碎碎念”

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民

马上就是征文截止时间了,这样的写法,都木办法写到我与08的正题上来啊。怎么办呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

进到08,不得不说的话题当然是团购。记得还在我懵懵懂懂刚刚进群的时候,飞雨童鞋就告诉我,马上有***的团,可怜的我,当时完全不知道***是干嘛的,但是又有点不好意思问群里的童鞋,后来只好偷偷问了下百度,才知道原来是***专业水电施工。在对我家装修还没任何想法的时候,我和布袋就在下着雪的圣诞节那天去跟了我在08团的第一单——***专业水电。只是后来我家请了公司半包,这个***的团也就没有派上用场了。后来***的荣帅哥告诉我,这个订单还是可以以当时的团价来购买他们代理的净水装置的,也省了我纠结净水到底选哪个公司的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说到团购,我想这么多团跟下来,跟的最实惠的应该是PLM水槽了。这里最最需要隆重感谢的是2群的粉红狐狸蛋蛋,让我趁着PLM开团的时候,以逼近淘宝的价格跟了她辛苦策到的当时不是团购款的水槽,是偶很喜欢的一款水槽,省下来的银子足够买一个厨房垃圾处理器啦,啊哈哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还有很多很多,从3月份开始,每个周末都和我家布袋同时战斗在团购现场第一线。记得4月份的一个星期天,出差到了外地的我为了赶居然之家的两家团购,赶了个早班飞机回长沙,在那现场领的KFC汉堡套餐做中餐,在团购现场纠结了一整天,还在SGWY那里狠狠地摔了一跤。只因为我看上的都不是08团的团购款,没办法,只好反复和老板策。通过后来和骆总的反复多次接触,发现这个老板还比较实在,让我争取到了我所喜欢的那几个浴室柜比较满意的折扣。   
    然后去了橱柜团购点,被团购现场所标的橱柜套餐的高性价比和现场的促销美女吸引了,尤其是那个细心的MM发现我一直在不停地揉我的手掌,就悄悄地委托门店的同事去帮我买了红花油回来,还亲自为我揉搓,当时我真的被深深感动了,想着有如此细心周到的导购,橱柜的品质和售后一定也会很好的。因此我也就毫不犹豫地下了橱柜订单,当时好像还被人下了盅似地为了多拿抽奖券,一时冲动刷卡就交了5000元订金,可是最终虾米奖也木见到。从此也就开始了我那纠结的橱柜之旅,真的很纠结很纠结,此处省略一万字。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第8楼yiyi303于2011-07-29 20:10发表的  :
一定要说的GY大人

不过,奇怪的是,几天以后,6群也开门把我放进去了。呵呵,当时还乐呵呵地想着,自己RP真是好啊,竟然可以同时混进08的两个QQ群,正好年底没啥事情可做,整天看人家聊装修,看人家为装修日记大赛拉票,好不自在。

在年底的某个无聊的周末,我同时在2群和6群打发自己那些无聊的光阴,当时也一直记得08群的群规,就是不得同时加群,也一直在那忐忑不安着。为了不那么容易被揭穿,我还特意在两个群里把网名给改成不一样来增加隐蔽性,结果,还是被火眼金睛的GY大人给认出来了,当时那个囧啊,最后自觉地退出6群选择留在2群继续自己的装修革命。所以,我认为能认识2群这么多达人,一切都是冥冥中安排好了的。只可惜当时在6群的时候GY留言提醒我的那些没有留下证据。留下来的只有这个了:

.......

唉呀哎~~好讨厌哎~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

后来还跟了整体衣柜,厨房玻璃隔断,还有听雨的能率热水器,PPG大师漆(虽然最后因为公司包了墙漆而转单),帝朗浴室挂件等等,当然还有很多很多,恕不一一列举。当然,进群以来,听雨MM是我这段时间来最最崇拜的超人,精力充沛到极点,具有超强的协调和策价能力,装修两个月开团无数,更重要的是有段时间天天在2群里喊着要送给我家两个潜水艇地漏啊,让我没花钱就用上了潜水艇,哇咔咔。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说到这里,我最深的感慨就是,感谢装修这回事,让我找到了组织找到了2008我的家,让我不再做05年装修那时候的冤大头。在2008我的家这个家,大家都很友好互助,真的感觉很温馨很温馨。
    通过拜读去年日记大赛中各位选手精彩纷呈的日记,认识了一些强大的装修达人,比如单单,比如田园飞虹,比如极度深寒。虽然我很不喜欢学习,以至于我进08论坛大半年了,级别还是装修半桶水,但是我还是从中学到了一些装修方面的知识。还有飞虹姐姐的那个小作坊,也很喜欢哦,我也一直在不断学习实践中,虽然实践还仅限于绿豆芽和花生苗。
   在这里也认识了很多共同奋斗的TX,比如Kevin,比如友友,比如菁华源,比如……,比如组团无数的强大无比的听雨MM,还有追求完美纠结无比的飞雨MM。当然还有群里的各位管理老大们,我就不一一列举啦。
   当然还有让我得到很多跟团的实惠。跟团的东东确实就是自己需要的,而因为自己和家里的布袋童鞋就是不善于砍价,也无法通过别的途径拿到更加实惠的价格,只好选择跟团。
    话说不想当团长的团员不是好团员,可我还真是没有当团长的潜质,所以一直就只想跟着大家团,省点时间省点米米。再次需要感谢的是历届团长,千言万语汇成一句话,谢谢了,辛苦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最最重要的是,因为装修这回事,今年以来,我和我家布袋童鞋每个周末形影不离,转战各大团购现场、建材卖场或者装修工地,虽然有时候免不了会拌嘴,但增进了感情这也是大实话。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于赶在最后时刻念完哒