QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘿嘿,元老及版主光临,顿感蓬筚生辉哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于敲定了装修公司-(四)

嘿嘿,NY的美女老板一直在QQ和我联系约我去看方案和估算,好吧,我觉得应该给她机会,也是给自己机会吧。看她在QQ群里,业主的反应一直蛮好的,工地跟进也很及时。
         和她约好后,来到公司的时候,她的设计师竟然找不到我的平面图了,天呀,还能这么忽悠人啊。看在美女老板态度诚恳的份上,我答应她做好后发给我。后来又在美女老板的陪同下去看了公司的工地,凭良心说,工地的整体效果还是可以的,但后来设计师因负责外地的工地很少回长,我也就放弃了。
         这期间还和一个网上认识了2年的装修师傅见了面,他现在也和人合伙成立了公司,本人呢是工程总监,人很热情,实在。推荐的设计师妹妹也很有个性。看了他的几个工地(也就是在他那了解的擦色漆),被他的预算吓住了,半包10万多,并且材料我还不是很满意,升级的话,还得加价。使我彻底放弃他的是设计师妹妹的一句话,我告诉她说旺德府的万象大兴板162元每张,她的回答吓了我一跳:那是什么板子咯,那么便宜,我们拿福湘的也不止这个价!哈哈,好在我对旺德府的口碑还是有信心,也好在我不是专门蜗居的大妈,没有这么好糊弄的。我毅然放弃了这家公司。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于敲定了装修公司-(五)

断断续续地看公司、看工地,工地不理想是一个原因,担心装修公司玩猫腻也是一个原因。我其实是最愿意相信别人的人,但为什么在这次选择装修公司的过程中,让我这么纠结呢?我甚至一度为了不满意的木工和油漆手艺,去参加了德维尔的团购,准备全房的家具都定做。在看到YQ公司的工地时,我确实有种眼前一亮的感觉,这个是网络上很红的公司,他们的设计总监ZZ也很实在的,陪我看了3个工地。他们的那个木工整体给我的感觉就是扎实,泥工的手艺我也认同。因为自己需要的是擦色漆工艺,所以一定要坚持看了擦色漆的工地才定。虽然他们一再表示公司售后有5年,不会有什么问题,但是我需要的是工艺,是实实在在的好工艺,真正要用到售后的时候,肯定是不爽心的了。何况像这样才刚起步的公司,我能期待的是以后的5年吗?还好,自己的坚持也是顺应了自己的心,看到擦色漆的门套时,我咯噔了一下,有些花,有深浅起伏,有喷涂不到位的地方。当我看到浴室柜的油漆时,我把ZZ和设计师叫住了:我就要这样的油漆!嘿嘿,现在觉得好笑,他们两个人同时愣住了,只轻轻地告诉我:你需要这样的工艺,只能去订做家具呢,这个是买的。我哭笑不得。敢情我还是回到原点,去定做家具?
       也许因为家里以前的房子装修的是广州师傅,历经10年的考验,那种工艺,那种效果,是对得住历史的。以至于这次新房的装修,我们仨在讨论格调的时候,LG和女儿都异口同声地告诉我:以前的房子的颜色挺好的啊。
        我曾经和LG开玩笑,那时买房花了11万,装修花了7万多,装修的钱全部是借的,后来花了7年的时间,才还清了债务。现在装修,如果自己没有积蓄的话,我们是否还有那个底气借那么多的款?LG的回答是肯定的:没有!这也许就是年龄使然。年轻的感觉,什么是怕?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

大姐,加油。建议上点图片,你所说的颜色,丢上来看看呀。也许,童鞋们有办法呢。
有图,也许有奇迹发生呢?

乐观之态,乐观之事。 加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选装修公司真的也需要缘分啊,一点点小细节就足以肯定或者否定一个公司

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最后定的是YQ吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ装修的事,又经历了一波三折啊,加油,继续关注楼主中……

原创值

大四_装修达人

踩一下,顶大姐,偶们同一天开始装修日记

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 13楼(阿鲁) 的帖子

嘿嘿,我的才刚进行设计呢。别人的工地,那是有版权的,再说和装修公司有关系啦,自己引以为戒就行了,不予曝光吧。
   阿鲁,真的谢谢你哦,前期你的意见很中肯哦,我就借鉴了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 17楼(nick2121) 的帖子

向你学习!偶是懒人一个,定好了装修公司,很多的就可以省心了