QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月20-21日】用东站的钱买品牌货,兴辉陶瓷+帝舵仿古砖团继续裸奔

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

还回复什么咯,麻烦

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(我的二手房) 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看价格。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

今天去定了墙砖(实在是因为这款花色很中意),但是所定型号在官网上没找到。心里有点没底,不知道里面是否出西西。
做样例的砖贴出来平整度并不好,导购解释是用玻璃胶粘上去的,所有有点凹凸,暂且相信。
想拿一块瓷片实际看看,把所做之功课实践一下,回答是很抱歉,没有单砖可以看样。
看中的其他款式不是特价,记得团长说过满五户便可享受价格优惠,问导购之,居然我看中的都没有人定。不是不满五户,是一户有意向的都没有,连续7、8个款式皆如此,乖乖,我的眼光也太独特了吧?
一切的一切,我只能说服自己相信传说中的12(抱歉,没见过本人,对我,12,只是一个传说),相信08,相信不是所有的商人都唯利是图。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哪里啊,跟我也说我看的没人定,看来是糊弄我的,我看的都不是特价款,感觉价格优势不明显,只是在网上看团长测评说质量不错,还是下定了,感觉非特价款打折后还是有相当的利润空间

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家把自己型号贴出来,看商家是否骗人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第235楼贺苏儿于2011-08-20 15:55发表的  :
今天去定了墙砖(实在是因为这款花色很中意),但是所定型号在官网上没找到。心里有点没底,不知道里面是否出西西。
做样例的砖贴出来平整度并不好,导购解释是用玻璃胶粘上去的,所有有点凹凸,暂且相信。
想拿一块瓷片实际看看,把所做之功课实践一下,回答是很抱歉,没有单砖可以看样。
看中的其他款式不是特价,记得团长说过满五户便可享受价格优惠,问导购之,居然我看中的都没有人定。不是不满五户,是一户有意向的都没有,连续7、8个款式皆如此,乖乖,我的眼光也太独特了吧?
一切的一切,我只能说服自己相信传说中的12(抱歉,没见过本人,对我,12,只是一个传说),相信08,相信不是所有的商人都唯利是图。
今天我整天都在那里。明确提出想增加特款价的就是五群的一位MM看中的那款白色,她自已还在那坐了一上午,本来策齐了三户,想看下午有没有人加入,但后来另一本来说有兴趣的MM下了定单走了,也不知还是不是选的那款。下午本来有位大姐也说那款白色的可以,但好像最后没下单,。他自已也提出另一款想加入特价建议有想新增特价款的专门开个贴子征集下,本来我今天就是想在那里收集意见的,结果TX们真的很少有看得一起的,更有好几位TX来了直接交定金走人了~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格再决定