QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

这次回家一股脑的把剩下的材料全定了

原创值

大三_装修里手

论坛也泡了很久,这次回家把无框阳台订了
不知道透露价格可不可以?
不可以的话版主帮我删掉吧

新河铝材的无框阳台 230元-235 8mm钢化玻璃 0.3 0.4厚的
最后定的亚洲铝材 感觉结构要好一些,上下都受力,新河铝材的只上面受力,滑轮个数少。
亚洲: 232元 铝材稍微比新河的单薄点,但是玻璃稳固得多!
总价6000多
做了一个铝合金半掉门 630一扇 5mm 双面 钢化
卫生间两个门 按照面积来 450元平方 合计1100左右

板材
香港雪宝
价格没有怎么谈就直接买了,主要是第一家雪岭的企图用假货来蒙我~~~
18mm实际17mm厚 132元
9里半?or Eo的白橡面板?好像是68元吧?这个不记得了
都是Eo级别的
其中最贵的就是木线了 总价1700多的木线吗,估计赚了1400至少!!!
没办法也不想磨价格了 所以就买了
总价11000左右

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

亚洲铝材总代在星沙(官网可查),我们小区楼盘所有门窗是亚洲的,想装个配套的纱窗,联系过亚洲铝材的总代,他说亚洲铝材不做散单,只接工程单,所以长沙没有零售加工商。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

那就是说楼主的亚洲铝材是假的?
是否可能内部人员自己出来做散单?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

是不是有内部人做散单就未知了,我在各大建材市场没找到做亚铝型材的,上网查到总代,总代也回复冒得。

原创值

大三_装修里手

楼上的各位 我不在长沙····只是离长沙比较近,所在的城市没有装修论坛   就跑到这里来了 谢谢提醒···  

原创值

大三_装修里手

我怎么在官网上找不到代理的信息?