QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

泉来净水器达到跟团人数,再次开团!8月31日截止!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

直饮水机和净化机好像不是一个概念吧
如果说直饮水机也能够达到净化的效果
那还确实是比较稀奇的产品

原创值

大四_装修达人

3M这么贵啊 烦躁了 立升那傻鸟 价格又贵  买沁园 泉来啥的 不知道便宜些不

原创值

大四_装修达人

广仔原来推荐的那个牌子是什么

原创值

大一_装修新生

我跟啊

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

强烈支持  我也要这个!!!算上我

原创值

大四_装修达人

蓝咖啡,你给我的链接,我都看了。
        其实说来说去就是中国品牌的净水器不能直饮,这是你想说的。
        我想说的是,你没有搞清楚同学们的需求,和中国市场的特色。
        中国的水,比如我们天天喝的湘江水,首先是净化,而还没有一步到位到直饮,这是关键。
        就好像很多人首先只能买个2房一厅的房子住几年,然后再考虑买个3房4房的住,然后再别墅。
        所以我们首先要做的,是把不干净的水,净化,至少不会看到凉白开的壶里有让人恶心的沉淀物,我可以明确地说,那不是水垢,那是一些完全可以过滤掉的东西。
        至于直饮,绝大多数同学仍然会烧开了喝。有的经济能力强些的,会考虑加直饮机。
        我们不可能只买个净水器,就放心大胆地直饮了,也不可能只买个直饮机,就全屋净化了。毕竟直饮的成本高,我们没有奢侈到所有水,哪怕只是厨房用水,都用直饮。
        另外,国外品牌的耗材成本,是我们每个同学必须面对的。动辄上千的耗材,或者逼近2000的耗材,确实让人觉得贵。
        选择权在同学们手里。网络上随处可查到各种相关专业知识。
        团长要做的,是根据同学们的意向,策一个性价比高的品牌。
        我们欢迎立升、泉来、3M给我们的同学提供这种服务!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

这次的团不管最后团啥牌子,我都跟了,呵呵.
辛苦LENA团长了.
我要一个全屋的和一个厨房的.
好不容易,我也可以恰回拌片了,舒服呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶6月Lena!
最烦动不动说国产的东西不好,国外的又怎么样?一方水土养一方人,国内的水质肯定要用国内的净水器才最合适.
我关注净水器很久了,好像目前国内只有泉来,爱玛特和立升是有自已的膜厂和生产基地的,但在家用方面好像泉来更专业些.泉来多了KDF滤料去除重金属和除氯等,能够直饮.
我也在网上查了,价格确实相差很大,建议找性价比最高的产品!

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

我决定用泉来了,昨天我和Lena一起去谈的,查看了泉来的相关卫生许可证、相关检测报告,而且了解到泉来使用的KDF是美国进口的,并且到时候可以提供相关的进口证明复印件。