QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【净水器知识】咨询专贴

原创值

大二_装修学长

专业贴学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

不管怎么说,受益良多,有人说总比没人说好,个人还是比较相信和感谢楼主的

原创值

大二_装修学长

学习了,感谢

原创值

大二_装修学长

净水器是要先预定好的吗

原创值

大三_装修里手

高尚做事,低调做人,毕生自强,

社区居民

好贴,受益匪浅,顶一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持楼主,08就应该多点不同的声音,有人说总比不说要好。楼主最近怎么不继续科普了啊

原创值

大一_装修新生

路过,路过,……

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 70楼(不帅你报警) 的帖子

你好,请问一下,我现在家里装了厨房净水器直饮水~~且家里没有装水暖,想咨询一下,我还需不需要再装一个前置呀~~虽然前置是过滤大颗粒杂质的,现在的水质也没有,但不保质很多年之后,是否会管道老化等,出现铁锈等这样的杂质,所以在纠结要不要装前置,请专家指点指点~~

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

Re:回 70楼(不帅你报警) 的帖子

引用第287楼呆呆猫于2012-03-28 12:23发表的 回 70楼(不帅你报警) 的帖子 :
你好,请问一下,我现在家里装了厨房净水器直饮水~~且家里没有装水暖,想咨询一下,我还需不需要再装一个前置呀~~虽然前置是过滤大颗粒杂质的,现在的水质也没有,但不保质很多年之后,是否会管道老化等,出现铁锈等这样的杂质,所以在纠结要不要装前置,请专家指点指点~~  

你好,这位同学,我是***的阿荣,据我观察,不帅你报警己经有很长一段时间没有来论坛了,而阿荣公司也代理净水产品,也懂这方面的知识,所以,阿荣用自己懂的一些东西回复一下,希望提的建议能为你起到参考作用!

前置过滤器阿荣一向觉得每家每户都有必要安装一个,理由很简单,前置过滤器普通造价不算贵,1000左右,进口的贵一些,2000多左右,整机通常可以用上几十年,无需更换。

目前长沙的自来水,里面有很多大颗粒的杂质,肉眼一般很难察觉,如果安装前置过滤器拦截的话,几天下来就能看得很清楚,前置过滤器的主要作用是利用不锈钢滤网,采用物理压力过滤原理,可以将泥沙、管道和水箱中的铁锈或防锈漆皮、昆虫和动物尸体、寄生虫、等杂质统统过滤掉!有效地保护净水机、洗碗机、咖啡机、热水器、锅炉、洗衣机、地暖、散热片、中央空调等,实为家庭的“水中卫士”,如果预算不是特别紧的话,建议安装一个,在德国的法律里规定,每家每户都必须安装一个前置过滤器。

你家的情况是己经安装了厨下净水机,己经入住了,这个时候安装前置过滤器得看是否还有安装的条件:管道是否预留,是否有空间安装,是否有管道整改的空间!

值得注意的是,前置过滤器的出水量一般为每小时1.5-2.0吨,如果家庭卫生间较多,房子够大,建议一般并联两个前置!这样的话不影响出水流量及水压!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是懒人,翻了这么多页就是想知道买什么牌子的净水器,晕