QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]3位数的尚高浴室柜,至于你信不信,反正我信了;至于你买不买,反正我要买(已开团)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

一 彻底死了砌洗脸台的心
     看了柳成荫家砖砌的洗脸台之后,我就铁了心要买成品浴室柜了——我无法忍受丑得如此别具一格的洗脸台啊!(柳大师,别砸我,你也不得不承认它是你家最大的败笔吧?哈哈)。
     二  12大人说,浴室柜,我家用的是尚高

决定了买浴室柜后,泥工砌完橱柜,我就让他走人了。
     砌,还是不砌,变得不是个问题之后,买什么牌子的浴室柜,成为了摆在我面前的大难题。

求助无所不能的12月12日,请他推荐浴室柜。
     12大人回:我家用的是尚高,它是做浴室柜出身的,08开过几次团,反响很好。
       尚高贼贵,那就团吧

那就尚高吧。
     贱嗖嗖窜到万家丽的尚高店。一看时尚精致的龙头花洒淋浴房,马桶浴缸浴室柜,姐就两眼放光。再扫一眼旁边华丽丽的标价,姐立马两眼发黑了。
      虽说你尚高是2009年全国十大卫浴品牌,虽说你尚高是牛叉哄哄的高端品牌,呃,你也不用价格高得足以吓得我肝儿颤吧?
      导购小姐看我不像有钱人,自然不会太殷勤。赶紧表明身份,说自己是08网的,她脸上的笑容才升温。看中了一款浴室柜,死缠烂打要求她参照团购价给优惠,她断然回绝——我们团购是没赚钱买吆喝,没参团就没优惠!
      唉!姐再次深切地体会到,没跟上团,简直低人一等。NND。
      电话求助12大人。他说,既然如此,你不如开个尚高的团吧,直接和尚高徐总谈。
      天无绝人之路,那就团吧。
     四  初识尚高
     尚高徐总,江湖人称徐胖子。一听我是12大人推荐过来的,亲自上阵给我介绍产品。大到浴室柜淋浴房,小到水龙头地漏,专业详尽,如数家珍,不愧是当家的。
      一说到团购,徐总慨然允诺。他说,12和单单开的两次团,让他充分领略了08团的威力。只要是08开团,他都会联系厂家拿出最低价来支持。     

五   再访尚高
      想着要开团,考察一次岂够?8月4日,吃过晚饭,便匆匆奔赴尚高门店。晚上的万家丽人烟寥寥,徐总如约而至。他说,初步的团购方案已和厂家议定,最终的方案将在6日出炉。到时,他将会把团购方案发给12大人和我。
      徐总见我带了相机,便将拟团购的产品一一详细介绍,并让我拍照。店中某款团购价将为3位数的浴室柜,更是我的大爱,被我前后左右拍了个遍。上次他给我看的那块泡在水里的制作浴室柜的三层实木板,依旧泡在水里,据说已有月余,仍是丝毫未变形。我除了啧啧称奇,当然也不忘给它微距拍个特写。
       不知不觉,到了打烊的时间。和徐总一同下楼。拐角处,瞥见一溜浴室柜,颇顺眼。询之徐总,徐总笑答:你也不看看它家的标价。凑上去一看,标价比尚高还尚高。乖乖,若不是团购,我哪来的狗胆买万家丽的浴室柜?
       六   尚高归来不看柜
       从尚高回到家,徐总的初步团购方案也发至我邮箱。他特别言明,团购当日有惊喜,优惠力度更大。哇!让优惠来得更猛烈些吧。
       用下里巴人的价钱团阳春白雪的尚高卫浴,这样的好事,至于你信不信,反正我信了。用三位数的价格团位列2009年中国卫浴十大品牌
第五的尚高,这样的便宜,至于你捡不捡?反正我是要捡的!

相关资料详见之前的团购帖
12月12日的团购帖http://www.08wojia.com/thread-4593-1-1.html
单单的团购帖http://www.08wojia.com/thread-5580-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

沙发先坐上,再慢慢看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:3位数的尚高浴室柜,至于你信不信,反正我信了;至于你买不买,反正我要买

快策价格哦

原创值

大二_装修学长

社区居民

什么时候开团哈  
这个也相当不错的说哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

何时开团啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注中

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注中,望快快看到具体方案

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注一下,价格合适可以考虑!

原创值

大三_装修里手

看看,我家正好还缺一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了之前的团购帖,特价款的台下盆款太少了,严重要求增加台下盆!并且尺寸大一点的~