QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

超级棒的木门,超级棒的木工手艺!
省心,真省心~~~
遇到这么好的师傅,真的是我的福气啊,周师傅做的木门,我称之为“夹心饼干”~~~

本来准备参团木门,因为陆续看到有反馈,投诉较多的不是产品的质量,而是因为团购单量多,导致耽误工期的不少,所以家里剩下的板材,经过和师傅沟通,准备做木门啦!

门是由2张整面九厘板做面板,中间用剩余的边角材料的18mm双层有结指接板拼接而成,这样不仅节约了材料,整个门的厚度是9mm+9mm+18mm+两张3mm饰面板=42mm,很富实!

门的背面有一样的造型

门的厚度42mm

装了门锁后的效果

正面的效果很惊艳,超级喜欢~~~

锁的套餐是一付合页,因为门太重了,周师傅嘱咐我加了一个合页,而且不是按等分来安装的位置,这样安装,上部受力多的地方密集些,就变成了现在三个合页的样子了

门的背面可以看见合页的安装位置,不是等分的

我喜欢木纹自身的颜色,刷漆后也一样好看,今天去工地,我的周师傅,居然还帮我做了造型,哈哈,真的很开心~~~

做门就要买锁,上一套房子用的球形锁,直到今年搬家了,还一直没有坏,所以不纠结质量的好坏,只要是稍微过得去的品牌,同样也经过了检测出厂,选购性价比高的即可,抱着这个想法,去了论坛推荐的yxt,他这里套餐价的锁,最便宜的也要168.0/套,太贵,俺观察了一下质量,就回来淘宝了....

之前已经在这个淘宝店买了万向轮,收到的实物和图片一样,信得过,我搜到了现在买的这款套餐锁,性价比就是我想要的,88.0/套,看评价啥的,似乎还不错,顺便在他这里买了海蒂诗的抽屉轨道
http://item.taobao.com/item.htm?id=7362114183
88.0/套餐锁的具体型号:德国卡西诺(上海制造)
GMA1103-86钢拉丝锁,材质:面板锌合金+手把实心锌合金(永不生锈,不退色)
GB4430不锈钢合页一副
CM-002拉丝钢门吸一只

淘宝活动是满百送2.0,策了一下,满百送5.0,
和20付抽屉轨道,还策着送了一付铰链,虽然是固特的,但是想着一来是看看质量如何,因为我家的铰链不少,二来能省一个是一个子啊,掌柜同意后,完成付款,等着收货啦~~

快递迅速,几天就到货了,好大一个箱子,急忙打开,质量得到了师傅的肯定,不错~~

传说中的海蒂诗抽屉轨道

里面附带的安装图纸

看着都很顺滑的抽屉轨道

三节的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

想看看网购的东西

原创值

大三_装修里手

回 51楼(益虫) 的帖子

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

真的好期待 你们家的整体效果呀

原创值

大三_装修里手

仔细看看,学习学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,真正的能干人,佩服。顶你啊,去年有超级单,今年有超级虫,08人才辈出啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民

你的橱柜台面, 柜体多少钱一平啊

原创值

大一_装修新生

看看隐藏的

原创值

大一_装修新生

那个地漏的店址在哪里啊

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

泥工戴师傅和木工周师傅的不仅手艺好,而且很多细节替我们着想
所以连续有TX给我电话或者留言要师傅的电话,
经过他们俩同意,我把他们的电话公布出来

泥工戴师傅134  6761  1614
木工周师傅137  8617  4674

感觉请施工队伍恰如谈恋爱一样,有缘相知,还要有缘相聚
有缘相知,从论坛的蓝冰石那里得到了戴师傅的信息
有缘相聚,时间不偏不倚,戴师傅刚好结束了上一个工地的活,接到了我的电话,就约好第二天看工地,当天就拍板
我在08QQ群很少说话,因为要请师傅了,吆喝了3~4次,正好蓝冰石看见了,我能请到好的师傅是福气,不能请到好师傅也正常...
天下之大,真正埋头做手艺的师傅肯定不计其数,而众里寻他千百度,能否有缘“牵手”,还真的需要缘分.....