QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

居和之家橱柜和我那晃来晃去的灶真是好搭档,店家速度完满解决。感谢各

原创值

大四_装修达人

社区居民

抱歉抱歉,问题已解决,因为周末实在太忙,没来得及上报~
8月13日上午9点前,生美的师傅联系我了
10点左右到家里,在一阵灰尘四起之后,已经变成白人滴台面师傅辛苦了快一个小时~
终于完成~
现在,我们家滴灶已经稳稳当当落在台面上了~~~
当天下午,胡总亲自打电话询问进展和效果,并嘱咐我要实事求是滴向大家反映情况~
我妈又提出要在灶周围增加防水橡胶垫的事情,胡总答应跟厂家联系。

8月14日10点左右,乐普斯滴安装师傅和应该是售后负责人吧跟我和我妈沟通后~

此问题已经完满解决~~
再次感谢08~感谢各位亲的关注~也感谢橱柜、台面、灶滴负责人,态度一直都很好,沟通很顺利~~
本人不再更新~~请版主锁帖吧

8月11日感谢08论坛,感谢12。。。。08力量大啊力量大~
刚才胡总于12日10点亲自电话过来解释,经沟通后,解决方案如下:
胡总先与生美台面滴老总联系把我家的灶孔补到标准尺寸。
如仍有问题就再请乐普斯厂家发#@!@#胶过来(原谅我。。。没记住)。再帮我粘住灶的周围固定好。
嗯。。这样应该比较保险吧?不知道大家觉得如何。
有新进展我会及时跟大家汇报~~
首先要解释,我是转了08里另外一名同学的大概4月的居和橱柜团购单,6月27号下的单,7月中旬安装,在安装前整个沟通过程都还比较顺利,设计师和接待都很和善。我还在该商家代订了乐普斯的灶和烟机。
在此之前一切都好,都挺满意。。。
首先是橱柜柜体,安装很顺利,至少没有明显的问题,爸妈整天都在看着。
第二天是台面,我妈在那看着。因为接下来要刷漆,所以我妈把整个橱柜都用塑料纸和报纸包起来了,安装好后我没看过。
本以为已经结束了,然后就是紧紧张张买家具什么的。上周,我妈给我打电话,说想起来,灶放在台面上不稳,推一下就动,看了家里现在用的灶边上有圈固定的橡胶垫,但是上次安装的没有。
应该是周三还是周四吧,我打电话给橱柜店,
店家给我乐普斯的售后电话,询问后,答复,我那款灶本身没有橡胶圈垫,应该是台面开大了。
无言。。过了一会儿,好心的售后又打电话来说建议可以用双面泡沫胶粘上。。。固定灶台。。。天啊。。。我千把块买的灶竟然要用双面泡沫胶固定?!无法理解。。。但是还是谢谢下售后。
马上打电话给橱柜店,橱柜店回复,不可能,因为单子上的尺寸都没错。让我再去量下尺寸。。
第二天我量好尺寸,灶孔上下距离倒是问题不大,大概370-372吧,左右距离就没谱了啊,
最上端是至少是690,中段是687,最下端是685。照片可以看出,灶孔明显右边弧度比左边弧度大太多了。
我买的乐普斯942的灶开孔标准大小是680*370,按店家说法误差2毫米正常,这个我能理解,手工作业,总得有些误差。
问题是现在是690了!
跟橱柜店再次联系。还是上次的那位男士接的电话,态度很好提供了几个方案:一:用双面胶粘;二:用橡胶垫圈增加摩擦力;三:用小木片固定。另外说周末没有时间,说下周来帮我处理。
先不说这些方案到底可不可行,我花大价钱买的台面最后竟然是这个结果,跟以前的团长留了短消息,貌似也没回复我。
现在的问题是已经是周四了,目前没有任何人联系我~~
昨天心烦跟小乔讨论了这事,她说一定要曝光,我先上贴吧~~看有没后续。。。实在不行只得请08的老大们,帮小的做主了。。。

上图。。试试能不能贴上。

幼儿园 017.jpg
幼儿园 018.jpg
幼儿园 022.jpg

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:我那晃来晃去的灶哦。。。求解决,已联系商家,等待中

12几个问题?
1、啥品牌,是08团的吗?把品牌还是要说出来。
2、灶有自重,如果台面平的话,压的还挺紧的,会动的话是否是台面不平。
3、灶下面一般都有橡胶垫,这个品牌的灶没有,你搞个小的泡沫胶自己整一圈,我觉得还是有必要的。
4、如果是台面开大了,可以修补的,我家在2009年装橱柜的时候台面也是开大了,师傅利用边角料很神奇的就修补好了,这个不用急。
  所以,12总结下,台面是否开大了没啥,如果台面不平,就比较麻烦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:我那晃来晃去的灶哦。。。求解决,已联系商家,等待中

引用第1楼12月12日于2011-08-11 15:31发表的 Re:我那晃来晃去的灶哦。。。求解决,已联系商家,等待中 :
12几个问题?
1、啥品牌,是08团的吗?把品牌还是要说出来。
2、灶有自重,如果台面平的话,压的还挺紧的,会动的话是否是台面不平。
3、灶下面一般都有橡胶垫,这个品牌的灶没有,你搞个小的泡沫胶自己整一圈,我觉得还是有必要的。
4、如果是台面开大了,可以修补的,我家在2009年装橱柜的时候台面也是开大了,师傅利用边角料很神奇的就修补好了,这个不用急。
.......
居和橱柜,帖子已经改了。。。
本来不想说品牌滴。。老大要求,那就曝了~
灶没那么重啊,因为开孔大了所以可以推动,所以才晃来晃去的。。
另外泡沫胶这玩意儿在那么热得灶边上我觉得。。。。有点危险吧。。。。
如果修补的话我可以接受,但是店家至始至终都是说用双面胶啊加个橡胶垫增加摩擦力啊什么的,完全没说过可以修补来。。。。不知道咋办

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

可以接的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第3楼12月12日于2011-08-11 16:18发表的  :
   可以接的!
感谢老大关注~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

楼主不要烦躁,装修总会有意想不到的事情发生!
12少出面了,放心吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第5楼听雨19于2011-08-11 16:27发表的  :
楼主不要烦躁,装修总会有意想不到的事情发生!
12少出面了,放心吧。

相信组织~~~

原创值

大三_装修里手

有梦想.有爱.有付出=梦

社区居民

Re:我那晃来晃去的灶哦。。。已联系商家。。漫长的等待

是四月份群里的居和橱柜团,单子当时是我订的,后来转给木沐了,结果这样子,哎,我都好愧疚啊,我转的单 ……希望居和能够尽快出面妥善处理好!事情虽然不大但也不小,拖久了是很伤人心的

原创值

大三_装修里手

有梦想.有爱.有付出=梦

社区居民

Re:我那晃来晃去的灶哦。。。已联系商家。。漫长的等待

貌似东成西就这个团长发了团购帖后就再也没有看到过了……

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:我那晃来晃去的灶哦。。。已联系商家。。漫长的等待

引用第8楼梦想.家于2011-08-11 16:37发表的 Re:我那晃来晃去的灶哦。。。已联系商家。。漫长的等待 :
貌似东成西就这个团长发了团购帖后就再也没有看到过了……  
啊!难道是马甲叔?????