QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]征文大赛,最后的冲刺!请允许我再次认真的拉票!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

真不容易,目前的票数排在了第二。

其实打败TOVY,实属不易,因为就拉票战来说,TOVY确实非常努力,非常努力。在此,我认为需要向他们表示敬意,你可以选择不投票,但是作为一名参赛选手来说,认真参赛,认真拉票,这种精神是值得表扬的。

有TX小窗我,你为啥没啥大动作?唉,我真没啥大动作。连一一同学都鼓捣了一篇有奖拉篇贴,我委实有点坐不住了。但是,我又有啥新招呢?

和听雨比,我没有开过团,没有那么多认识我的团友朋友们;我的根据地在四群,因为拉票才准入了其它群,因此,也没有听雨那样的群众基础,能够有足够的号召力。在其它群说的话,马上就被淹没掉让我没有拉票的动力。

和一一比,我没有这么好的创意,没有这么好的点子。而且一一的处女团目前已有快达百的报名数,在此,提前庆祝一一同学的处女团旗开得胜!题归正传,我自己也吸引不了这么多的关注。。

我现在也缺少时间。工作确实非常非常的忙。忙的我一回家只想洗洗睡了。没有更新更多的毕业照,没有更新我的清单,没有更新我的装修总结,就连四群我的根据地,也去的少了,只能时不时看看,话说,现在四群,比以往更热闹了,更有趣了,真好。。。我喜欢这样的氛围,可是大伙的不要遗忘了我啊。。。。

那么,我能拿什么来拉票呢?

我觉得,我真的就只有一种态度。

我认真的写装修日记。在日前共121页的装修日记里,我个人写了38页(当然,遗憾的是,这中间突然之间多了几页水贴,让我郁闷不行)。我想,这个碎碎念的日记, 我还是会继续写下去。当然,到后面会有更多有价值的内容,而不是之前很多没有意义的东西。

我认真的对08之前的发展提出自己的意见与建议,目前的主参赛贴《08,少了我们,你还能走多远》,其实就是沿于我最初对08的一些建议,发表于3月24日。一经发表,引来了包括密码,LOG,叽歪,WIWI,忍不住倦等众多08管理人员版主的关注,当然,也引发了很多关注08会员们的共鸣。尤其是在6月份08的一些变故之后我重新编辑的此文,更是引发了更多会员的共同感受,更有会员称我为“08会员的代言人”。我希望作为08的受益者,能够为08提供一些自己的力量来帮助08获得更大的成长,能够帮助到越来越多的人,完成装修大业,节省辛苦赚来的米米。

我认真的参赛。我的另一篇参赛文章《我亲爱的奶奶》,是我一个字一个字的写出来的。如今,奶奶已经安息,我都不忍再去打开那篇文章,看那中间的每一个字,每一张图。但是我想,我愿意真诚的表达我的最真诚的情感,在08这个平台上,和大家一起分享。

所以今天,我也要认真的拉票。我不想小窗给大家,干扰大家的判断,打乱大家的正常沟通与交流。其实,最终谁拿第一,都值得庆祝。08既然给了大家这样一个机会,我们就应该努力争取。我希望的是,大家都能行使手中的权利,投出自己神圣的一票,支持你喜欢的参赛者。

在08,我接受过很多人的关注与指导,同时,我也曾在我的装修过程中,帮助过其它很多人。我会向很多人一样,继续下去!

我是三号参赛选手柳成荫,再次感谢你的支持!
http://www.08wojia.com/thread-14483-1-1.html

最初是写于3月24号,装修开工不到一个月。

我的装修日记,目前已有四万多的浏览量,一千多的回复,感谢大家的关注,我会持续更新。

谢谢大家对我的评价!

谢谢乐喜,谢谢!

虽然现在收到的短消息少了,但是最初的时间,我也曾收到很多TX的站内信,我也曾大部分进行了及时回复。对于没有及时回复或者没有回复的TX们表示抱歉,祝你们一切顺利,早日毕业!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

柳MM的文章写的很有建设性啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1楼广仔于2011-08-12 20:36发表的  :
柳MM的文章写的很有建设性啊  

谢谢广仔,谢谢你的卫浴团,还帮我弄到一套锅子。哈哈,我的日记里还你有的真人秀啊。。支持我就帮我拉拉票啊。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

TOVY被你和一一淹没了,,,,,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢楼主的文和生活的态度,支持一个。

原创值

大二_装修学长

直持你!!我的奶奶也不在了!我一直怀念!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

亲爱的,装修以来,我最应感谢的人就是你了!你是我们清包的引路人,是我们装修的总指导,加油!拿台IPAD回来!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第6楼杨柳一一于2011-08-13 11:18发表的  :
亲爱的,装修以来,我最应感谢的人就是你了!你是我们清包的引路人,是我们装修的总指导,加油!拿台IPAD回来!

谢谢啊亲爱的。。。呵呵。。。你也加油,一起拿奖。哈哈。。祝你明天的团顺利圆满啊。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持你的 《08,少了我们,你还能走多远》和《我最亲爱的奶奶》

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶..........