QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]接踵而至的JS,地面找平急请专家指点

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

地面找平的问题

1、打水平线的时候,我家最高时120公分,最低是124,但是项目经理说我家安装实木地板,至少加4公分,所以找平最高要找8公分。
请问您家最低位置是哪个部位呀?是指大门门槛吗?要确定这点才好做分析。

2、请问卫生间和厨房比客厅低多少为宜?
一般是一公分以内。

3、铺木地板,木龙骨超过多少高度就又要加钱了?
铺实木地板没有木龙骨高度限度,木龙高的高低水平是灵活调整的。

有人说,贴瓷砖以后4公分,有人说帖瓷砖4.5公分。
不知是不是指铺砖的高度费用限制?如果是,一般是铺砖高度限3公分,超高3公分水泥沙桨用得多些,费用也会另外加一点。

铺木地板的房间要放门槛石吗?要不要比客厅高出一点?
如果客厅过道是瓷砖,房间铺地板的话,一般都需要铺门槛石做过渡,美观一些。门槛石与客厅瓷砖是同一水平度。

4、项目经理说给我打折最少找平要1000块。
呵呵,这就看具体的预算说明了,大厅地面如果铺瓷砖或做地面找平落差太大,确实会产生一部分费用。

原创值

大四_装修达人

社区居民

实木地板4cm左右 复合地板2cm左右

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的找平也加收了一些费用的。
具体是厨房、卫生间、阳台位置比较低,在公司包的3CM之外,又加高了5CM的样子,项目经理说优惠给我,3元1CM每平方,这里就加收了300元。
另外客餐厅据说包的3CM也不够,怎么着也得做平,这里砍了价也给了200元。
我132平的房,找平共加收了500元。
给楼主一个参考。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢楼上,我家房子就是卧室高,客厅低,所以低的更低,高的地方还要抬高,哎