QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

咨询:郁金香四月份团购西蒙开关的店里的施耐德开关的真假问题

原创值

大四_装修达人

引用第55楼文姐于2011-07-25 23:23发表的  :
千万不要再买郁金香那个四月份团购西蒙开关的店里的施耐德开关,我姐姐[关去拿开关,老板说随你拿西蒙的还是了拿施耐德开关,结果我姐姐拿了施耐德开关回去安师傅说是假的,里面的螺丝短一截。后与老板商量听说没安的可以退,但有部分安了才知道是假的,还是损失了好几百元。

今天才看到有人在团购话题里提到郁金香那个四月份团购西蒙开关的店里的施耐德开关是假的

心里拔凉拔凉的,我也在这里买了施耐德开关,而且全部都安装了。安装的时候与我的底盒不是很配,也打电话给了店长,结果是要我拿着样品去厂家售后,因为嫌麻烦,还是想办法要师傅用刀片削掉一部分才装上去的,当时真的是没想到是假货。因为我全房欧普的灯也是在这里买的,以为商家是值得信赖的。请问是怎么确定真假的呀?目前我就有一个带开关的五孔插座就出问题了,哎 。

如果可以,想知道如何辨别真假,真是假货,希望能维权呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

看论坛里其他同学帖子里说在本地淘宝(实体店)买的价格相比,我家郁金香团购的欧普灯贵了30%啊!
还好我家的开关插座筒灯射灯及灯带都是在小乐家居买的,特别是老板建议我买的西门子灵动的品质、外观都是刚刚的!帅哥老板的服务更是刚刚的!

原创值

大一_装修新生

假货太多 了 !!!闷!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

有防伪什么之类的吗? 自己想下办法举证?

原创值

大一_装修新生

不能因为螺丝短一截,就说是假的波,现在品牌的开关插座基本上都2—3公分,不能与开关底盒匹配,也不能断定就是开关问题啊,可能是底盒有问题了,据我所知,郁金香的管理还是很严格的,假货是进不了市场里面的。

原创值

大一_装修新生

帖主如果认为你买的开关插座是假的,可以送专业的鉴定部门去检验,如检验出有异样。本商家承诺假一赔十。如果出现了任何质量问题可以联系我们!

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

怎么确定是假的,螺丝短一截无法肯定是假的吧?像12说的,要拿到防伪举证等证据才行。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

[b]  5楼是本次团购商家吧,建议你们整理一个施耐德开关的真假辨别帖出来?
本帖转移到装修交流讨论。

原创值

大四_装修达人

首先我申明,我是看了团购话题那个“施耐德开关【奇胜,梅兰日兰】开关团购讨论帖 ”里面的回帖,才有疑问的,发帖子的目的是想知道如何辨别真假

关于螺丝短了,我也没认为这个不是用来辨别真伪的,何况我家里还没短呢!

与我家底盒不合的问题,我也确实没太当回事,后来有一次去店面也仅仅沟通了下就过去了。(我家的底盒是用的苹果装修公司通用的底盒,在其他地方和其它牌子的开关插座都很匹配,我自己和电工师傅分析了下,觉得是开关面板设计略微不合理,但是也自己动手解决了)这些都不是问题

但是看到别人在论坛发贴说了是假货,肯定心里要疑问下,而且碰巧我家用在燃气热水器那里的带开关的五孔插座现在就坏了,目前我还没搬进去呢!我仅仅因为在打扫卫生的时候太热,在新房洗过2次澡,那个开关基本等于没用,就莫名其妙的坏了,最近天热不想动,到现在我那燃气热水器的插座还是坏的,没换呢。

而印象当中当初拆开关面板的时候,并没什么防伪标签,好像就是塑料袋子上印条形码。那个底座也是黑色的,当初就咨询过商家,这个是不是给的工程版而不是家装版,商家回复的是施耐德没有工程版的,也没多追究。

实际上对商家一直印象不错,即使当初买的灯出现了差错,但是态度和结果还是让我满意的。

但现在看到有人发帖提到说是假的,最后商家给她退货了,而我家的又基本没用的情况下出现了插座坏掉的情况,那心中没疑问是假话,哪个都不希望买到假货。

发贴子,也是希望大家,最好是商家解释如何辨别真伪,真的假不了,假的真不了,对吧!是真的,可以让大家更加信任。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

让楼主去举证商家为假货
其实也不现实
不过商家也表明了态度
只要举证为假货假一赔十
如果楼主确实不放心
不如去把货退了