QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿心装修经验总结(有一说一,想哪策哪…)

原创值

大一_装修新生

很受用,谢谢

原创值

大二_装修学长

社区居民

装修哪里都可以省钱,唯独不要省好师傅的工钱!…你会发现请到了好的师傅会替你省出更多的金钱和时间!

说得太对了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 151楼(rugexinyu) 的帖子

呵呵亲身经历再次证明选择好师傅的重要性毋庸置疑!08论坛我只用过最火的两个师傅,一个水电张师傅,一个油漆大师刘师傅!这两个人被论坛及太多的人装修证明他们物有所值!手艺和人品真的没话讲!能否请到就看你和师傅的缘分了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 106楼(wudino1) 的帖子

风水轮流转!我这段时间的对比,发现京东的东西不在便宜,很多东西都已经悄悄的在涨价了!提醒看我贴的童鞋们注意!有时候是苏宁易购或者国美商城的电器更划算!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

道理很简单!装是破坏!漆是美化!所有的破坏工程最好在最后一遍墙漆之前结束!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

年轻的夫妇装修完房子,不少是要结婚的!个人认为结婚也不是件容易的事!一点都不比装修轻松!大家想结婚的朋友一定要提前半年以上做计划,订宴席酒店,越是好酒店越得早定!宴席酒店的位置最好离夫妻双方单位人多那方比较近的比较好!到场宾客会更多点!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

订宴席酒店之前最好要大致的对到席宾客人数进行初步统计!好确定宴会厅的桌数能满足你的需求!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

准备结婚的童鞋们去买喜糖,高桥那里很集中,一线的卖喜糖门面够你选!可我发现那里的老板们很黑!很喜欢你去买他那里的散糖!因为散糖他们可以随意定价!几块一斤的他们可以喊几十块!你要单买品牌喜糖呢,他会报的更贵!你要搭上散糖去买他们的品牌糖,他会给你更低的价格!……厚黑吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

新人结婚,选择筹备怎样的婚礼,决定了你选什么样的婚庆公司!长沙大大小小的婚庆公司不下上百家!其实归结起来就两类!一类走的高端时尚路线:以倾城新娘为代表的,各种收费非常贵!办场婚礼少则七八千,多则几万!个人觉得倾城新娘只不过就是靠着黄玖这个主持来硬撑门面,想找他们办婚礼的先得想清楚了!口袋里钱大把且花了不心痛!不然交了定金想退,嘿嘿做梦!费劲口舌,也休想!还有类婚庆公司走的是经济实惠路线,价格多在2千-6千左右,老板们通常很实在,很喜欢参加各类网站团购,吸引了不少新人!建议新人抽空看看各类团购网站,或许会有让你满意的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

准备结婚的新人,接亲车队的安排和策划也不是件容易的事!尤其是要出城去接亲的更为辛苦!所花费用也更贵!想省事的新人直接找所请婚庆公司去策!想省钱的得自己联络朋友的车或者联络各大车友会会负责人帮你安排,然后提前规划好接亲路线,必要时得请车队总管或者自己亲自沿路线跑一趟,计算好所需要的时间……