QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月4日】尚高卫浴团购浓情启幕,3位数的浴室柜再掀低价狂潮

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看价格~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

都是星星啊。团长可以发站内短信告知价格吗?浴缸的价格不要

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想看看价格!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格!

原创值

大二_装修学长

今天团购收获颇丰,地砖、橱柜都成功预订。但到尚高事先踩点,感觉不太好。尚高有张宣传单张,上面就写了“2008我的家团购...”,是不是团友都可以买到这个团购价。就像今天团购的奥普浴霸一样,没有核实任何情况就可以享受团购价。完全没有体现08团的优势,希望团长好好和尚高沟通,让团友享受到真正的优惠。

原创值

大二_装修学长

社区居民

这个品牌比较低调,听说质量还不错!

原创值

大二_装修学长

我是在今年四月的08团购上买的尚高,目前,我家的尚高马桶、浴柜、蹲便、花洒都已安装完毕。尚高的产品,从质量上,感觉不错,但是安装、售后确实很不怎么样。

第一次约尚高上门安装,他们说很忙,拖了将近一周,才过来。心想,现在是装修旺季,尚高的生意又那么好,接受了。将近一周后,两位安装的小伙子过来了,谁知装到一半,说电钻坏了,扔下没有固定、打胶的马桶、浴柜下水和蹲便水箱就走了。心想,算了,谁让尚高生意这么好,安装师傅那么忙呢,我们只好关了总阀(不关会漏水),静静的等待他们第二次上门。

第二次约尚高上门安装,又约来约去,拖了将近一周。这一周里,我们不能开总阀,好在还没搬到新房,心想,算了,克服困难安装些别的。今天下午,尚高来了三位安装师傅,三下五除二,干完剩下的活就走了。总阀在楼道里,要物业的专用钥匙才能打开,而三位师傅没有时间等,心想,算了,谁让尚高的生意这么好,师傅们要到处赶场子呢。物业送钥匙上来,我打开总阀,奔到房里,发现客卫、主卫都在漏水。客卫的蹲便水箱,我没买软管,尚高安了个角阀在那里,要我买来软管自行安装,结果,角阀,他们忘记关了。主卫的西伯100浴柜里面,角阀也是打开的,但软管是随便拧上去的,总阀一开,便“水漫金山”。

我就想不通了,在我家没开总阀的前提下,作为一个厂家的专业安装人员,应该是要把角阀全部打到关的吧?软管总要用扳手拧到角阀上的吧?我手上没有扳手,用手都可以拧紧,你们来三个安装人员,这点小事都做不好?

建议尚高的安装售后这一块,多向普乐美等厂家学习,什么拧紧软管、关闭角阀、给龙头套上保护套这样的小事,根本不需要用户操心!

原创值

大一_装修新生

看一下价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

太好了,正需要