QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小豆牙的豆牙居 日记开始挖坑!简单、实用、温馨的梦想豆牙居开始发芽啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修不是个容易的活  就像我现在   不停的在各大论坛看着装修日记
可脑袋里还是迷迷糊糊的  
关于客厅  到底是整个白色的色调好些  还是像某些艺术家里一样  把某面墙的色彩搞浓一点
好看的东西会不会对眼睛的视力有影响

家里是用地砖还是用木地板   哪种好   如果是说根据在己的爱好来   好像哪一种自己都不介意
老豆牙就更不发表意见了  只要每天有住地方让他容身就好

装修就是纠结的开始
但愿我不会变成一悍妇    唉   不想了   睡觉

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修不是个容易的活  就像我现在   不停的在各大论坛看着装修日记
可脑袋里还是迷迷糊糊的  
关于客厅  到底是整个白色的色调好些  还是像某些艺术家里一样  把某面墙的色彩搞浓一点
好看的东西会不会对眼睛的视力有影响

家里是用地砖还是用木地板   哪种好   如果是说根据在己的爱好来   好像哪一种自己都不介意
老豆牙就更不发表意见了  只要每天有住地方让他容身就好

装修就是纠结的开始
但愿我不会变成一悍妇    唉   不想了   睡觉

原创值

大二_装修学长

社区居民

豆芽应该是水嫩滴

原创值

大三_装修里手

社区居民

小区里面的照片   TX们猜一下  看是哪个小区
提示一下   这个小区相当的大哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天花了一天的时间在万家丽  马王堆  东方家园逛
其间抽时间去***拿到了预留有蛮久的团购订单

一天下来   脚都是酸的   傍晚回家时实在是挺不住了  打了个的回家
总结出一点  万家丽用来了解品牌和货比三家相当的不错   有空调吹还能直接对比
但是想要买的话  就要考虑一下包包了
马王堆里面越靠里面的瓷砖基本上在价格上面越便宜
其实看半天  没看出各品牌的瓷砖有什么大的区别

马王堆后面的一片  偶特意也去看了一片  除了一些做大理石的就是一些做吊顶的
和万家丽的吊顶比起来   价格便宜不是一两倍
但质量方面确实差的也不是一两点

所以如果对家里的吊顶列点小缝要求不是很高的人  可以去这里面选选看哈
店家说他们的吊顶是“全国十大品牌之一”呢