QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小美风网络淘宝装修之旅启行

原创值

大二_装修学长

注册08有一年多了,一直潜水,现在终于准备下水开工了,好紧张,也好兴奋。好紧张是,我终于开工了。看到各位前辈们装修房子的喜怒哀乐。我很想尝试一把,紧张的是。我的功客做得并不好呀。这又马上要开工了。急。。。日记也许写得很烂,也请见谅呀。我语文一直学得不好的。但我应该会上传很多图片的,呵呵。我也会有很多问题不懂,请教各位TX们。还请多多指教呀。
   前两天去收房了,发现房子的这些问题,不知有哪位大侠可以帮我分析一下。
原本是5月份就可以收房的,但我由于个人原因没有去收房,直到上个月才去收房,我也就傻啦吧唧的直接交了钱,房也没有验。到房子里一看才发现这些。墙上好像补过的一样,地上还有水管突出。要知道,去找物业又好麻烦的,还请高人指点一下。这个样子,有问题没?如果是在装修的时候可以解决,我就不去找物业了。特别是那根管子。谢谢了
有谁可以跟我解释一下不?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵,又一个下水的!

祝楼主装修顺利!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我估计那根管子会说反正要铺地砖的……

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

开发商把水管直接铺在地面上,用水泥覆盖一下。
以后改水的时候,就重新铺设水管,把开发商的水管费掉好了。
问题不大
但是第二张照片,那管子怎么到那里就没有了??

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

又来了一个喜欢淘宝的

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大二_装修学长

回 3楼(悠然) 的帖子

对呀,你不说我还没怎么注意呢,但要一个设计师到我房子去量了房了,他看到了,也没有说这个问题呢。

原创值

大二_装修学长

被楼主加了五分,心里HAPPY,HAPYY.写起来都有劲一些。
  这两天跑了一大圈的市场。问我在哪里呀。不在装修公司,就在建材市场,不在建材市场就在去装修公司的路上。呵呵。被忽悠得头都晕了。看了整整两天下来,以前清楚的一些事情,现在都模糊了。总之一个字。晕。。。之前看了,柚子姐的装修日记,信心满满的,想清包。但考虑到自己的时间及精力,及智力。哎,我还是半包吧。选择半包,对我来说,也许这个装修才搞得完,呵呵。但跟我半包的人,也别太想宰我哦,因为,我有伟大的08团在后面监督着。呵呵。

首先上一个我们家的户型图。大体是按这个设计的,不需要太大的改动的,当然,当然,有啥子好的建议,还请各位赐教啊。

我现在最恼的地方就是进门的左手边咯,那个墙是不能敲的。那里一个800多深的地方,真不知道如何处理。寻找高人呀。。。。

上传半包的清单,还请评审们有空,帮我评审一下,看这个怎么样,有什么不对的地方不,有劳了。各位大侠们。嘻嘻 。。特别是发现哪个地方算重叠了,或价格高了,帮我指点出来咯。谢谢各位了。为保证支持率。。。嘻嘻。隐藏一下下,回贴可见哦。

原创值

大二_装修学长

看我日记的朋友,有啥子装修的问题。及建议,欢迎给我提哦,呵呵。我现在还没有开始进场。在努力的做预算当中,都说这个预算一定要做好。我争取不超支,一定不能超支,呵呵。加油。今天跑到万家丽看洁具,看到在大门口搞活动的。**美的。不记得名字了。问我是否是08团的,我说是的。他要看手机短信?我说没有。。。。很好奇了,你们都有短信吗?为什么我没有呢?

原创值

大二_装修学长

对了,上面的清单里是不包含木工的哦。我的木工活打算全部定制的。呵呵。
    当然心中也在犹豫,木工是家里做呢?还是全部外定制,不需要木工进场。
    在外定制成品肯定是要高一些的。但做的质量,及环保性能,各方面都好些,纠结中。。。。