QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哪个童鞋家里装了热循环系统的,说说使用感受罗

原创值

大二_装修学长

哪个童鞋家里装了热循环系统的,说说使用感受罗

原创值

大二_装修学长

家里不想装小厨宝 想买一个大点的燃气热水器  感觉比较节能  带2个卫生间以及厨房、阳台的热水  是不是只用装一个热循环系统就够了?   如果改成太阳能热水器的是不是也可以?  或者燃气热水器 和太阳能热水器 一起用.....哪样比较好实现  ...一头雾水

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个不懂,帮顶

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

不懂,坐地板上等老师来上课。貌似这玩意不节能吧,不过节水,不用为了等热水放掉冷水

原创值

大三_装修里手

什么是这个系统啊?是不是热片咯

原创值

大三_装修里手

这个东西我装了,使用情况是这样的。
感受:使用非常方便,打开龙头就有热水,真的是非常舒适,比我住过的五星级宾馆的热水还好,这种感受用过以后当不用时就感觉非常的不爽了(坏过,对比太强烈了)。而且不再浪费水了,节省了不少水费

但这个东东也有缺点。缺点如下:
1、按照说明,冬天我把温度设定在42度,温差设定为3度,就是讲到达42+3度时机子停止工作,低于42-3度时开始工作,这样能保持水管内的温度,但我发现热水器隔过十几分钟就启动一次,是不是太损耗热水器了
2、每次使用热水时,发现前面一段的水是黄的,找厂家,厂家讲是正常现象,因为水泵有一定的锈蚀现象,所以前面的水有点黄,放掉就可以了。但这样是不是不卫生啊,我郁闷
3、到现在为止,设备坏过,是在保修期内,没出钱,还是不爽

现在第二套新房装修,正在考虑各种系统,这个即开就有的热水还是需要的,寻找了很久,发现了这个东东,**智能热水系统(这个要感谢坛内的某位同学,知道某个品牌的地暖后仔细调查的附属成果,据说不需要售后,也排除了以上的缺点,初步寻了下价格,有点小贵,郁闷中

我没时间组织团购,不知道有没有有时间的朋友搞下。大家都实惠些

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也装了,还不错,因为我家的主卫离热水器,直线距离有差不多10米。基本开了后,等15-20秒就有热水了,而且主要是节约水,

原创值

大三_装修里手

循环系统我问了,如果是设置成温度感应的话,我觉得虽然方便,但是比较费气的,销售员没有告诉我这些,只是说如何如何的好用实用,但一想,因为水温降到设定温度就会自动启动,这样看来一天不是会经常启动?是否节能?

我看了水流感应与定时遥控的这种循环机不错,只是需要时再启动它,节水省电,同样可以达到即开即热,只需提前启动一分钟,家里所有热水管中就铺满了热水,建议这位TX买这两种功能的。

我是准备买遥控版的。这个遥控听说可以串墙,遥控距离可达50米以上.