QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

对我很重要的问题——延米和套米的区别?那样算省钱?急!

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

因为在了解橱柜,其中“延米”和“套米”真是搞不满清,所以跟大家请教。

有人说这样……是“延米”,这样省钱;有人说那样……是“套米”,那样省钱。

请大家一起讨论一下吧。

因为想尽快了解,请大家帮忙~~~谢谢!

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

我估计最后价格应该差不多。严密现在不流行了,就是把侧面也算进去。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵,这个简单啦,把户型图带上,分别用延米跟套米做个预算,哪个算出来便宜就按哪个结算

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

橱柜行业延米的算法,我的理解是吊柜配送长度不超过地柜长度的60%

比如,一米地柜+台面,商家最多给你配0.6米的吊柜。如果你家的吊柜长度低于0.6米,商家不会退差价,超过了0.6米,则需要另外收费。

套米的算法比较简单了,一套米橱柜=1米地柜+1米台面+1米吊柜。地柜、吊柜、台面价格都分开计算价格,结算按最后家里所做的实际长度来结算。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

http://www.08wojia.com/thread-4549-1-1.html

此帖中有超人团长的功课,关于套米和延米的,解释的还不错。
套米可以退钱。
延米的吊柜是送你的,不做不退。