QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011最佳毕业照】 听雨的简单朴素实用家

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

终于上岸了,终于毕业了,回想这一路走来,深深的感谢08,感谢所有支持我的同学们!
    感谢我的爹妈,感谢我的老公,最后也感谢下自己,真不容易哈.想想这一路走来的散包之路,不可谓不漫长啊,从2010年的国庆知道08,就在论坛潜水学习半年,然后随身带着从各位大大们的装修日记中获得的宝典——装修笔记去各大建材市场考察,只是不想被奸商撮,只为了寻找性价比最高的材料。了解越多,就越发现在装修的路上,一个人的力量实在是渺小,显得那么的微不足道。最后为了抱成团斗奸商,为了省米米,学习俺在08的偶像单单组了一个又一个团。
   散包团购的路上,几多风雨几多波折 ,其中的艰辛也许只有经历过的人才能体会吧。但是我还是很感谢上帝给了我这样一个机会,让我在离开学校 的课堂多年之后,又能够学习很多,无论是幸福还是伤痛。同时,我也收获了很多,人生的阅历、与人交往的经验以及很多好朋友,更重要的是:在这个原本陌生的城市里,十年之后,我终于有了自己的一个小窝,这里,有我的爱人,以后,也会有我的孩子。长沙,我将在这里生根发芽。

房子对于听雨来说,就是一个温暖的港湾,是和心爱的人一起在这个城市打拼的见证。不要求多么华丽,但一定要足够舒服耐用。因为宝宝也将要在这个港湾里慢慢长大,所以环保是第一要求,同样,没有经济支持的我们需要自己一点点奋斗,那么省钱也是必须的。居家过日子不能今天要换个水龙头,明天需要修补哪里,所以品质方面也要好。所以东西一定要耐用。
   摒弃所有的与实用无关的花哨、任何装饰性的东西,听雨希望自己的小窝是简单的,朴素的。但绝对是耐用的。 一路装修走来,有太多的人需要感谢,有太多的事值得感动。听雨都会把你们深深的记在心里。

详细请看听雨装修日记:谢谢支持!

品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅

http://www.08wojia.com/thread-9380-1-1.html

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

客厅

厨房

库巴抢购的特价198的微波炉

很方便实用的调味拉篮

原创值

装修大学_博士生

主卧毕业照

窗帘与飘窗垫

主卧全貌

主卧图

主卧最喜欢的一角

窗帘是偶家老公最喜欢的,其实听雨还是有点心疼米米的,看见那个纱没,和布的价格差不多哈!不过挂上这个窗帘之后,偶家衣柜和门的颜色似乎显得和谐和很多哈,看来软装确实作用颇大!当初真应该好好学习学习的。
对了,窗帘来自论坛的百艾,布料是伊莎莱,据说是全国十大布料品牌之一呢,反正俺是听密码、12说都是用的伊莎莱,也用了,百艾的价格是比专卖店的便宜了很多很多。吼吼

很便宜很便宜的木床,一千大洋!橡木的,准确点说,应该是橡胶木,真正的橡木,老贵了,用不起呢。
床垫是穗宝的南国之春,可惜盖起来了。

主卧的灯,欧普的晶玉圆系列的。

最爱窗外那一抹绿色啊!

原创值

装修大学_博士生

次卧毕业照

听雨的心头大爱,上下铺哈

书桌书柜,桌脚那个红色的东东不是别的,里边是活性炭,没办法,板式家具好看,但是多少还是不那么环保哈。哪怕选择的数一数二的品牌也一样。

书柜

最爱的书啊 ,柜子里边还有!

小兔子与绿萝!

熊宝宝要睡觉啦!

原创值

装修大学_博士生

继续卫生间的毕业照!

吊顶配置:宝兰的碳纤维和换气,板子是传说中的抗刮白。

浴室柜:恒洁
蹲便器+水箱:尚高
五金挂件:四维的太空铝

请注意图片左边的这个扶手哦,如果家里只有一个卫生间,出于安全卫生考虑又没有安装马桶的同学,听雨强烈建议安装一个这样的扶手,因为万一以后有老人同住,大家都知道,人上了年纪,行动会不那么便利的,再说,如厕久了,体力也吃不消啊,有这样一个扶手会轻松很多。

看到这个紫色的纸巾盒没?是可以朝上打开的,使用起来很方便,不像有些不锈钢的纸巾盒,抽拉还担心划到手,也担心万一忘记及时换纸而发生一些尴尬,这个便宜的纸巾盒通通解决那些问题。
第一:是类似塑料的材质,不划手。
第二:可以随时看到纸还有多少,以便及时填充。
第三:轻轻往上一关,里边就是一个封闭的世界,完全不用担心洗澡会打湿纸。
哈哈哈哈,最最重要的是:它超级便宜,才10几块钱,价格绝对秒杀任何品牌的不锈钢甚至铜的纸巾盒吧。
再请继续看纸巾盒右边的那个小挂钩,没错,就是用来挂马桶刷的家伙!才几块钱。
要知道随便一套马桶刷套装都要几十块钱,有些还要上百!听雨是觉得那个东西真是华而不实啊,你说不清洗吧,不卫生,清洗吧,实在是有点那个,所以,干嘛买个浪费钱的东西放在那盛灰尘呢?
小挂钩,用处大。
既省米,又卫生。
哈哈哈,哈哈哈

原创值

大三_装修里手

清爽 自然 不错耶

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

恭喜听雨同学毕业了,顺便也看出你家窗外的一抹绿色!不过我不知道是我的脑袋长歪了还是咋的,看你家的餐桌的腿腿跟我脑袋样有点歪,还有建议你换掉客厅的茶几,一是小了些与沙发的颜色和大小不搭配,二是这种玻璃茶几使用一段时间以后会跳摇摆舞,此外弱弱的咨询下地板是实木的还是复合的,是哪个牌子的,这个颜色很搭我的衣柜!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

听雨MM真能干,毕业啦,可喜可贺!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

你家窗外
满眼绿色

原创值

大四_装修达人

社区居民

简约实用型。
鉴定完毕

恭喜楼主顺利毕业。