QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]8月27日第一次羽毛球活动汇报贴,有图有真相啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【请各位想参加各种活动的TX,速加08活动群。。171448881】

不好意思了,,本汇报贴姗姗来迟。。。。

首先汇报下活动参与情况:

活动时间:8月27日晚19点至21点
活动地点:三湘羽毛球馆
总到场人数:13人
总参与人数:10人
人员名单:小优及其家属四名;ECHUN两夫妻;北极星两夫妻;杨柳一一两夫妻健哥;柳成荫
本次活动费用:150元,人均15元
本活动特殊赞助商:LOG同学为代表的08论坛,赞助价值55元羽毛球一筒

再汇报下个人的感想:
柳成荫TX组织本场活动也不容易啊。。五点半出门前往三湘确定场地,晚上十一点才到家。。话说,下次再打球,三湘我是不愿意去了啊。。太远了,累的啊。。如果不是冲的LOG要请客所以才定的三湘,,,不过,看在他友情赞助了球一筒的份上,算了吧。。

小优TX也不容易啊,还把漂亮可爱的小小优给带来了,中途小小优爸爸还要护送回家,所以小优两口子都没打好球。。 下次一定得尽兴了!

ECHUN两口子是来的最早的。。他们两口子据说是大学同学,都是学水利的,现在都是理工大学的老师(我说真是神仙也羡慕啊),而且也有共同的兴趣爱好,球都打的很好。。这两口子不混其它群,就混了本娱乐群,柳橙汁倍感荣幸。。。他俩从理工大来,也不容易啊。。

杨柳一一这几天身体不舒服,而且因为装修进行中以及开团事宜忙的晕头转向。但是为了支持她的装修总指导柳橙汁同学的第一次活动,义无反顾的拖着家属前来捧场,还友情兼当摄影师,在此表示感谢,祝一一的团为大伙带来更多实惠。。话说,08才子才女多啊,一一同学这一对就是典型。。另外,今天小两口穿的粉嫩粉嫩的,真是逗人喜欢。。

北极星两口子真是帅哥美女组合。。。可惜我的相片是没有拍出效果来的。。大伙将就着看吧。。北极星说今天出门前家里小孩还发生了点情况,小脚儿被砸伤了(一岁多点),但是两口子还是克服困难参加了这次活动,在此深表感谢!!!和加哩的那场混双,真是让我感觉郁闷啊,,,郁闷啊。。。

健哥果然是高手。。不仅球技好,而且战斗力超强,也非常自信的在众美女们面前秀身材,哈哈。。。别流口水啊!!!回家时顺了健哥的车,顺便还去参加了下他的房子,我之所以十一点半才到家,就是这个原因啊,哈哈。。健哥有着丰富的夜生活,喜欢夜生活,喜欢运动的,不妨找他啊。。。。

今天柳橙汁同学七点起床,公司开会,一个非常严肃非常正式的会议。。真是非常紧张,晚七点到家,整个头,是头痛欲裂。。而且我的脚酸痛的连下个台阶都困难,所以还是下公车后打摩托回家。。这会完全不想动了。。。和高手过招,果然运动量够大,出汗够多!!!非常好,非常好!!!!!!

下期活动预告:
中秋爬山赏月活动,预计活动时间为中秋节过后。。本次活动会有一众美女参加。。。。杨柳一一同学提供活动路线。。。如果有兴趣参加的,本活动需要大家友情提供以下支持:专业的摄影师和摄影设备;好吃的月饼,好吃的零食,好听的笑话………………

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【小优和ECHUN】

【混双】

【混双】

【小优准备发球了】

【小优家属准备活动中】

【可爱的小小优,要她叫阿姨,她就要掰着脚,哈哈】

【可爱的小小优】

【混双】

【继续】

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【小优带来的两大高手】

【粉色衣裳的,是传闻中的曾哥哦!!】

【男子双打,高手对决】

【商量对策中】

【这是啥情况?】

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【确定战术?】

【健哥开秀了!!】

【健哥身材还是不错滴,球技也是不错滴,战斗力也是不错滴,人也是不错滴!!】

【北极星两口子!!帅哥加美女呀!!只可惜俺相机实在效果不好啊。。】

【偷拍的一一同学。。话说,一一同学今天也是粉嫩粉嫩的。。。身材苗条的呢。。】

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【曾哥,加油!!】

【一一同学,,你的美貌照片我才秀的啊。。。。。】

【激烈的比拼当中。。。】

【健哥战斗力真不是盖的!!】

【北极星后来是脚扭了?没打多久哦!】

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【帅哥北极星!!哈哈,12帅哥据说不打羽毛球的】

【曾哥与ECHUN】

【蓝色衣服的为女ECHUN,战斗力,那也是超强,超强!!】

【女子对决中!!】

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

另,附上去健哥家的新鲜照片

健哥家那小区我是不记得名字,不过离桔园小区不远。据健哥说买房也没多考察,直接就下定了。也是采用清包的方式,不过大部分设计是由师傅做主,他只做原料的采购。大男人搞装修其实也不容易啊。。。健哥家也是全房PPG,做的开放式。此外还团了伊百丽(评价不高),还团了亿诺(807的烟机还有灶),侨兴的净水器。。话说,健哥的PPG和亿诺团,和我是一个团呢。。

好大的餐厅水晶灯。。。
健哥家的灯,我就感觉这个太大了。此外,筒灯太多。。餐厅周边一共有一个开关控制十二个微灯还是十个来着,不记得了。。估计加上客厅不下十八个筒灯。。

准备就绪的大自然实木地板。。

可以左右移动的电视柜。。

准备好铺地板的卧室。。
健哥说这种设计保证地板的使用寿命。。

伊百丽的柜门和衣柜。

臭美吗难道?

卫生间

也是自己做的说橱柜,不过是用木材做的。

亿诺的烟机和灶。。消毒柜是在网上买的。。

侨兴的净水器。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

厨房。。。

好多灯。。。

浮雕水曲柳面板,做的开放漆,木纹比我家的手感要更强一些。

浮雕水曲柳面板,做的开放漆,木纹比我家的手感要更强一些。

另外,健哥是搞高科技的啊,,家里据说到时会有非常棒的音响效果,还准备装两摄像头,已经预约了到时去搞观光团了,哈哈!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

沙发》????

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,一一是大美女啊