QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(不满意的今顶吊顶安装!全星实木门装好了!)看得到开头,却猜不中这结尾的,除了

原创值

大四_装修达人

社区居民

已经很久么u有更新日志了,原因很简单——停工了。
由于房门定下较晚,导致国庆节前就开始停工。。(门的制作周期一般是35~40天,大家一定要把握时间及时定制哇)。
因此我的国庆节过的相当轻松,只不过口袋的钱哗哗的流出去而已。。
感谢08的9.28电器团购,我一口气将电视(索尼)、冰箱(西门子)、洗衣机(西门子)全买了。。。
另外,也在国庆期间在井湾子将沙发、茶几、餐桌椅全都买下,
顿时倍感压力,米米不够啦。。唉。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发本是看中爱依瑞斯的一款,奈何太贵,囊中羞涩,一步三回头的走了。。
退而求其次,在我的预算范围内,看中“沃家”一款沙发,很是喜欢,果断下单!

原计划房间内全是白墙,简简单单,然而突然觉得过于素白了吧,于是准备在沙发背景墙刷点颜色。。
在“装修交流”版像D同学请教,想现代一点刷深灰,想温馨一点刷咖啡~~~
感谢D同学,深灰比较大胆,奈何我的设计师不给力,本人也无甚审美,还是保守一点,刷个温馨的颜色。
去都芳漆处选颜色,,真是有无数的颜色啊,有的我看着真是差不多啊,仅有细微的差别啊。呆了。。应该上墙都差不多吧。选哪个捏??
先斗胆选了个也不知道是米色还是黄色还是什么别的色的颜色~~~本人也已经晕了,奈何他们实在区别不大且叫法众多。。设计师因私事不在,还是等设计师来吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

10.12 日
冷清许久的工地终于又要开工了。。
YQ决定先做墙壁基层处理以及刷第一道腻子,,不能将时间空闲着,也要利用起来哈。。
门要20号左右到,呵呵,师傅都等不及哒。

有点要声明,之前是我误会了,YQ并没有墙固、地固这一项,,我可能是和NY、RH搞混了。。。还正儿八经的探讨了一下,还呼吁师傅别忘记涂。。汗。。脸红~~~
但是YQ声明他们有自己独特的基层处理方法,据他们说很到位、效果很好。但具体问下去,客服又不肯解释了,要我自己到现场去看,,草木皆兵的样子让我没有继续在群里问了,就拭目以待吧。。(私认为,很多客服还应该像YZ学习,不说别的,人家真的是万般心细、耐心,和她交流时感觉很好。。)

看照片吧。
(1) 所有木工用到钉子的地方,钉眼上都涂了防锈涂料,保证质量。

(2)YQ基层处理:图片中灰色部分即是传说中的基层处理,由于我去的时候师傅已经做完了,我也找不到原料。。只能看个大概了。可能是将不平的地方补平了吧。。个人推测。

(3) 第一道腻子:

我们的房顶挺不平的,2位师傅辛苦了
(4)第一道腻子后的成果:

我能不能说,这就是整洁一点的毛坯房咧。。

PS: 我个人认为,我是很好说话的人,基本有什么疑问,只要师傅们说没问题,我基本不会深究,毕竟千挑万选了这家,肯定“疑人不用,用人不疑”。
       个别客服实在不需要一有情况就急着往业主身上推责任,草木皆兵、遮遮掩掩,大大方方的解释多好,莫非因为解释不清,怕在群里造成不良影响?希望一片赞叹、歌功颂德的心情我能理解,然而这样的话,未免太假了。

原创值

大三_装修里手

怎么看不到鞋柜啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 23楼(盛盛) 的帖子

是DIAN SHI吗?俺以同事好像是定的这家马上要入场了。莫非,一出悲剧正上演?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家里今天才进木工,你的铰链用的什么牌子的,我买成万象的啦,师傅说不好,不知道好不好退

原创值

大二_装修学长

装修一般很难精确按合同期完成的,正常。只要最后把事情都做好了就可以,只是怕遇到责任心不强的队伍。沙发锅也比较喜欢,期待更多图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

由于停工较久,李监理明显对进度不满意,而我也不争气,一个国庆假期过去了,只买好了家具,其他拉手、衣柜门、灯具等等他关心的都还没买。

李监理对偶的信心急剧下跌,认为偶心里没数,于是坚持见面就催、不见面打电话也要催的原则,让我对买拉手、衣柜门、灯具的事情重视起来。
关于衣柜门,10月15日,偶参加了08的城市爱迪衣柜的团,前往红星美凯龙,果断的将3个柜门全部选定,且付了全款,只有一个要求,快点量尺,快点制作,快点装好哇。(这是我决定最快的一次购物了,李工是坚定的催化剂,哈哈。希望这次团购不要出西西哇。)

原创值

大四_装修达人

社区居民

满意的拉手 和卫浴五金。。。均为网购。

鉴于不愿四处奔波和价格等方面的原因,我毅然选择网购,结果也甚是满意。
拉手还挺重的,且我选择的小花和苹果的造型,一如图片,很可爱。表面光亮,完全符合我的期望。
图片说话:

公布拉手店铺:http://ldjj.tmall.com/shop/view_ ... 901532516&prc=1

原创值

大三_装修里手

加油~~~~~~~~~~~