QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后装修成长之路-半包  苹果社区

原创值

大二_装修学长

一个朋友介绍,我知道了2008我的家,对于一个装修小白来说,有种找到组织的感觉,他在漫漫清包之路中写了一篇装修日记,我花了两个小时的时间看完他的日记,在偑服他清包勇气的同时,也感受到了他的艰辛。
     在经历了一个多月的学习 寻找 泡论坛 谈判 沟通 煎熬下,终于在20分钟前确定了,并拿到计设图纸 准备6号开工。 8-13.jpg
晒晒我的户型图,
通过与设计师的多次沟通,确定这个方案

原创值

大二_装修学长

欢迎各位兄弟姐妹围观,给点建议最好,嘿嘿

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

祝装修顺利哦~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

恭喜
蹲便器位置可以和洗手池位置交换一下不?

原创值

大一_装修新生

恭喜恭喜,楼主你这是多少面积的户型?使用多少?

原创值

大二_装修学长

回 3楼(悠然) 的帖子

81.平米,紧凑两室两厅

原创值

大二_装修学长

昨天开工了,下午回公司忙到很晚,没上来,本来想把拍的照片给同志们鉴定一下的,没带数据线,明天上图。
昨天和LP一起去一个客户那里,正好在杨家山附近,到家润多建材去订了爱家的橱柜,之前看了08团就去过一次,基本上确定了,  报08团价格可以优惠蛮多,老板娘比较爽快,最后还打了个折。橱柜+洗菜盘+台下拉篮 花了3***元,
今天上午去工地,验证了电线和水管,查了防伪码,不错,是真的,刘工(施工队负责人)这人还是比较实在的、
下午马王堆去把瓷砖给定了,订了吉祥鸟的,本来是准备找意特陶的,但是那边价格一直挺得很高,而这家老板娘报价比较实在,最后敲定,4*50元(墙砖+地砖+阳台)

原创值

大二_装修学长

今天还发生一件小插曲,上午到小区,电梯坏了一台,另外一台居然没开,很多人在下面等,然后刘工也到了,水电师傅很早就在上面开孔。我跟物业打电话,说明情况,等了半个小时物业才来处理问题,电梯通了,上来发现卫生间还是没水(9月4号交装修款的时候就一直没水,跟物业沟通有三次了,其间还跑了几趟物业公司,不是说下面水管堵塞 水卡没买进 水表坏了,水表厂的师傅没空过来 就是不解决问题),听了师傅在抱怨,火一下就上来了,下楼直接冲到物业,发了一通飙,有个负责的出来说下午一定跟我搞好,我才出去。
    下午订地砖的时候,打电话说换了电表,有水了、
    这里对小区物业不负责的态度, 推卸责任的行为 表示强烈的不满,要钱的时候一分不少,办事的时候一点都不积极。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

恭喜下水

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵,都是80后啊