QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

打算团购星港五星之家的tx吸取我的教训了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

打算团购星港五星之家的tx注意了:
1、如果你要相信导购小姐的话,最好能录音,我就是因为听信导购小姐的话而没有实际丈量床的外宽尺寸而导致现在投诉无门,只能听任他们的摆布。我是于4月份参加的星港五星之家的团购的,当时一共买了10440元的床垫和套床,与这次的价格完全一样,出问题的是2168的那套床,当时我问导购小姐那床的外宽,导购小姐说是1米62,因为相信她们对自己产品的了解,加上那天参加团购的人特别多,在我要尺子量尺寸而被告知没有的情况下,也没坚持就相信了她们告诉我的尺寸并牢牢记住了,我的床头是紧挨着索菲亚的衣柜放的,所以在定制索菲亚衣柜的时候就告诉设计师说床头是1米62,设计师留出了1米64的位置供我放置床,可等到索菲亚衣柜要安装而我通知星港五星之家送货到我家,悲剧出现了,床头最少有1米68,索菲亚是定制衣柜,根本不可能减小尺寸,所以我只能找星港五星之家换床,她们倒是答应得很爽快,我还想到底是大公司,服务一流,可等我选好床要换的时候,他们就很有意思了,他们同意给我换一个床架,而我呢要把我团购买下来的床架和床上用品全部还给他们,也就是说我还给他们的是我团购的产品,而我换回来的是他们市场价的产品,她们的理由是那床上用品和床是配套的,是配套的没错,可床和床上用品不是连在一体,而是独立的个体吧,并且说她们绝对不会告诉我床只有1米62,大家可以想想,第一我不会凭空想象出床头的尺寸是1米62,第二谁也不会在他们告知床头是1米68的情况下只留1米62的位置吧,第三看看他们的订单,他们理直气壮地告诉我他们的尺寸没错,因为订单上只标明床垫的尺寸而不会标明床的外宽尺寸,也就是说你定的床垫尺寸宽是1米5,而你定的床的尺寸同样宽是1米5,还振振有词地说所有卖床的都是只有内空床垫的尺寸而没有床的外宽尺寸,几经交涉,他们最后同意再送一套床品和加一个记忆柔枕给我,可我拿回去一看,所谓送的床品也不知道是哪里来的,根本就是三无产品,从外包装到床品边角缝隙,整个没一个汉字或者英文字母,而记忆柔枕是前几天送货时根本就没有,我在签收单上写明“欠一个记忆柔枕”,而星港五星之家是过几天了也没给个下文。
2、对赠送的产品多个心眼,我清楚地记得,我们在团购现场看到的记忆柔枕是一边高一边低的,第一次送货时送到我家里的也是那种,可当我要换床的时候,导购小姐说那送的记忆柔枕送错了,应该是和我们平时家里用的枕头一样的很蓬松的那种,所以提出也要给我全部换回去,我当然不同意,所以最后的结果是答应换床时送我的那个记忆柔枕没了。我相信所有参加团购的人都确定自己团购现场所见即能是自己所得,可因为没有拍照,最后他们说送错就是送错了,作为消费者你能奈我何。买2168套床时送的床品因为要换,所以我根本没拿出来看过,但大家待会看看他们的包装吧,对所谓的赠品你还有兴趣吗?

我整个装修过程唯一参加过的一次团购就是这样的一个悲剧结尾,星港五星之家就是这样地取信于消费者的!  

最后需要感谢的是索菲亚衣柜,因为这个原因,导致我的定制衣柜离墙的位置空出了4厘米,我很纠结这该怎么办,因为一条4厘米的缝隙是不可能用胶能补上的,而泥工木工油漆全部做完了,我找到了索菲亚衣柜请他们帮我想办法,当时是工程部的翁经理刚好在万家丽,听到我的情况后立马安排下单给我增加一块6厘米宽1.8厘米厚的封板,这才解决了我的燃眉之急。所以星港五星之家留的后患最后是索菲亚帮忙解决的。

下面图片就是星港五星之家2168套床配送的床上用品:

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

买床的时候
确实很少自己量床
容易相信商家导购报的尺寸
投诉贴
曝光处理

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1楼nick于2011-09-06 11:08发表的  :
买床的时候
确实很少自己量床
容易相信商家导购报的尺寸
投诉贴
曝光处理
谢谢nick版主,这是nick对我装修中出现问题的第二次关注了,昨天是为PPG大师漆使用过程中出现的问题给我联系PPG大师漆的长沙经销商,很感谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇,我刚才还在想要不要去买个卷尺,看来随身带卷尺实在有必要!还是自己量的放心啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

关注之中!
楼主说大师漆的问题,如果是参加的听雨的团,请联系我,我会联系大师漆方面的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第4楼听雨19于2011-09-06 12:52发表的  :
     关注之中!
楼主说大师漆的问题,如果是参加的听雨的团,请联系我,我会联系大师漆方面的  
谢谢!nick已经帮我联系经销商了,今天会去看我的墙漆和木器漆的。

原创值

大三_装修里手

这个要投诉啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第6楼我家团团滴于2011-09-06 13:05发表的  :
这个要投诉啊
谢谢你的提议,我已经转投诉贴了,不过没抱希望会给个什么结果的。转投诉贴只是希望让更多的后来者了解情况,吸取教训!

原创值

大四_装修达人

社区居民

好了 我这回不用团这次的了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主重复发帖,装修交流和投诉区要删除一个,保留拿一个?