QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】大家注意了吗, 宝兰不用长颈鹿玻璃胶

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家团的宝兰吊顶,在安装时问了一下师傅,说是用的长颈鹿胶,基于对品牌的信任则没有具体查看其使用的玻璃胶, 在装最后一间(主卫)的时候,闻着有比较大的味道,就拿着玻璃胶瓶子看了看,居然发现此胶并非当初团购协议上写的长颈鹿胶, 而是广东一家什么牌子, 询问师傅,回答则是长颈鹿没有配套的颜色,  一直用的就是这种胶. 虽然这些配件是小东西, 但这也是不是算一种欺骗?? 请团长先生明查

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

宝兰的不是还没开团吗?

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们也装了,用的什么胶水我没注意。倒是要赞一哈装修师傅。好像是姓吴。很不错~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

!!!!
伍总,确认业主身份,并联络完毕后,记得给咱一个说法~
另外,宝兰是不是一如既往的在使用长颈鹿,也请给大家一定确定的说法哦~!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(雷帝) 的帖子

据宝兰说明 ,他们长颈鹿胶只有透明色,没有白色, 所以凡是白色的胶那肯定就不是长颈鹿胶而是由师傅提供的,   我们家的胶的使用情况据师傅说开始贴收边条的胶用的长颈鹿, 装完之后为了所谓的美观把一些缝隙填起来用的是别的,  事实上,  厨房和次卫我不说,因信任而没有具体查看起使用胶的商标故在这也无法断定,但装主卫的时候是看了的, 师傅带了一瓶已使用过一部分的长颈鹿,没的两下就没了,之后就拿出了两瓶杂牌军安装后面所有的, 如果只是装完后添缝一圈怎么可能要两瓶呢, 其实这都是一些很小的细节问题, 也是大家最容易疏忽的问题,所以不管什么再大的品牌也好自己留意点才靠的住啊,  虽然这个小东西要的钱并不多,但这是一个诚信问题,而且胶这东东可是污染大的很啊, 给人的感觉不爽,有种被欺骗的感觉。而且伍总说整个安装过程都可以不使用胶, 收边条也可以按之前的老方法打钉子的钉上去,这一点我之前还真不知道呢,师傅一来就是打胶贴收边条,以为是非得要的。所以以环保为先的以后可以选择这种老式方法进行安装。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(雷帝) 的帖子

宝兰的装修师傅态度什么其他都蛮好的,只有用的这个胶我不满意

原创值

大二_装修学长

我们家也团了这个,安装时一定要留个心眼呀~~

原创值

禁止发言

社区居民