QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【报名截止】08论坛大型电器团夜卖场(本帖已满,请需要报名的同学至新帖报名)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

看看时间

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

k有兴趣。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

本次08团购的“以旧换新”活动非常非常的不人性化而且也很不合理,本人前天在友谊阿波罗商业广场家润多电器超市里已咨询到,至少在国庆七天的假期内,他们那里仍然参加国家颁布的电器“以旧换新”活动,并且“以旧换新”的旧家电,商家在送新家电的同时上门收走旧家电,也没有所谓的——“以旧换新”后的产品一经销售不可进行退、换货的不合理霸王条款!!!甚至,有些品牌的家电还不需要客户提供旧家电,直接返现补贴!!!!强烈建议08团长与通城电器店的老板积极协商解决此事,毕竟时间已经非常的紧迫啦!!!同时,也希望此次团购的价格——价格——价格,一定要给力和诱人啊!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

未必要我拖4台旧家电去通程,你有地方放冒咯。。。

通程你也不嫌麻烦呀。。。

原创值

大一_装修新生

原创值

大三_装修里手

长沙不是各大电器商城一样呢,苏宁电器的以旧换新做得最好,可是上门拖旧,而且只要你去退以旧换新的钱,当场就给你,根本不需要等。家润多的以旧换新没有停,只有通程电器和国美的停了,以种种理由不搞了,如果不是看了团长这次的团购优惠力度大,根本都不会去通程电器。另我已经电话问了通程电器的人,说只要是蓝天公司开出的以旧换新的凭证,就可以用,苏宁还方便些,要不他跟你去拖旧,要不只要是国家中标的以旧换新的收旧公司开出的以旧换新的凭证都可以用。我并不是要告诉大家苏宁电器有多好,只是我前期买洗衣机,去了各大卖场,发现苏宁电器的拖旧服务还不错。

还有就是团购怎么电视机得座架和挂架还要自己出钱买,这次的价格真的能便宜好几百上千吗,一个架子起码要1、200,我平时在卖场问都是送的。这种变相收钱,大家还是要注意呀。

原创值

大三_装修里手

反对“以旧换新”后的产品一经销售不可进行退、换货的这个不合理霸王条款!!!
苏宁电器依旧换新后仍然可以退换货,因为我本来买三洋的洗衣机,结果连送两台都有点质量问题,最后我退了货,然后买了松下的洗衣机,根本没有“以旧换新”后的产品一经销售不可进行退、换货的这个不合理霸王条款!!!

各位去团购的团友,我们那天还真的要把所有的细节跟通程电器谈清楚呀,如果有质量问题难道我们都不能换和退了吗,这样的团购不搞也罢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

为什么还没有受到短信。啊啊啊

原创值

大一_装修新生

我要报名