QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【国庆电器团考察贴】益虫选的西门子型号,博世的特点,更新在帖子2~4楼了~~

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

想买西门子的冰箱两门的,有好的推荐没?到时是不是卖得多价格就会更优惠啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我又来买西门子洗衣机了~~~~用了好再来的。

不过,不知道这次的价格怎么样?我愿意贡献我上次买的价格给团购负责人~~可以附上发  票。应该来说,我上次买的价格基本是我多次比较后最低的价格了(包括团购)。希望这次也有这样的力度!

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长,洗衣机我也要这个型号:WM10S368TI,跟您的一样,现在团购价格多少,给力不?

原创值

大三_装修里手

368现在 库巴3967了

原创值

大一_装修新生

益虫团主,我也想团西门子的滚筒洗衣机。不知道团主看到的那个368TI的在通城什么价能拿下。个人也喜欢。还看了几款其他的。益虫也帮忙砍砍价了。呵呵
西门子(SIEMENS)WS08M360TI  滚筒洗衣机 (洗衣量5.6kg)京东报价3599(前段时间特价时是3199)淘宝商城3699 淘宝最低价:2888.88(均价3000左右)
西门子 (SIEMENS) WM08X268TI 滚筒洗衣机  (洗衣量5.2kg) 京东报价 3200  淘宝商城3188 淘宝最低价:2614
西门子(Siemens) WS10M368TI 滚筒洗衣机(洗衣量5.6kg)   京东报价4199 淘宝商城4049 淘宝最低价:2648(均价3000多)
西门子(Siemens)WS10M460TI 滚筒洗衣机 (洗衣量5.6kg)  京东报价4299  淘宝商城4299 淘宝最低价:3021(均价3000多)

原创值

大一_装修新生

希望这次团的西门子滚筒有楼上MM说的如去年一样给力哈。
还有博世的冰箱,也要入手。下面是参考情况,团主看下哈:
博世(B0SCH)KKV25128TI (254升) 京东报价3299,淘宝商城报价3287,淘宝最低价2680  耗电量:0.55度/天
博世(B0SCH)KKV20128TI  (198升)京东报价2659 ,淘宝商城报价2650,淘宝最低价1899  耗电量:0.52度/天

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问有西门子的厨房电器没有啊?折扣如何?

原创值

大三_装修里手

社区居民

,西门子冰箱

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想看洗衣机。