QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3人 300平米 30万!5月2日更新(你没见过的疯狂的做旧工艺  )

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 35楼(无欲则刚) 的帖子

看到了一个熟悉的身影呵呵

檀香山的吧!
我们家你同一个项目经理哦!

原创值

大二_装修学长

有钱人啊!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

--------少废话,看进度。

所有深色砖的地方都是 橱柜。而真正浅色的砖才是装橱柜后可以看到的。
为的就是省钱。

防水涂刷中

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

年底,太忙。年初太晕。
日记差点烂尾了。

继续

原创值

大三_装修里手

社区居民

设计师检查施工现场 已经 拍很多照片发过来了。
我却迟迟没有上传。
不能打击人家的积极性呀。哈哈
发!

这日记,再不跟进,就变成回忆录了。

---------  第一个拱  去了客厅,第二个拱去了哪里?

---------  客厅吊顶,放样在即。   壮观 !

用来吊顶的松木板
用自来水,往上面一擦 纹路出来了

木工那个多。

原创值

大三_装修里手

社区居民

---------    3月初  
最重要的  客厅吊顶 和  客厅背景墙砖的铺贴日。
AL 不放心,又到现场指导工作。

别看,平日里他色眯眯的笑脸、小小的眼睛笑成缝隙线。吊儿郎当玩笑样。
可一发现,主卫生间瓷砖贴得不理想,直接就叫给拆了。(这个鬼,拆的不是他的钱,眉头都不皱一下。)

将要上墙的陶砖,AL 先要在地面上放样好,确保平凑效果OK,然后才让工人按样上墙。

对泥工表示不满意的AL 同志,估计泥工恨不得把他吃了。

卫生间。

原创值

大三_装修里手

社区居民

-------------回谈浴室柜。

房子太大了也有苦恼,4个卫生间,一共要5个面盆浴室柜。
    当初本想全用科乐的,于是约了设计师一起去确定款式,通过层层关系,各种资源,七里八里的
策到最后,终于得到了一个比较令人开心的折扣。 由于折扣,还满意,于是点选了一下款式,整计算机
里一算------  折扣虽然够低,但是总价依然很高。近5万!   为几个浴室柜,要这么多人民币,
心里总觉得不爽。虽然折扣很低了,感觉人家够给面子了,可是管钱的口袋表示不支持不理解。

带着关于浴室柜价格的郁闷,过了过年。年初,实在不甘心,又到市场上瞎溜溜。 由于,一个同学,调换工作去了 东鹏集团,建议我到东鹏选看一下他们洁具,于是不假思索的就去了。 感觉,各种款式还是都有。我又动了想再一次让东鹏报价的心思。 但是,款式又必须重新确认,怀着十分不好意思心,又打电话给AL。
       电话那里果然传来了:“什么?!不是看过了吗?不是确认了吗?  你换了?”
       我像一个做错事了的孩子一样, 向设计师表示歉意。 不是口袋里的人民币  繁殖 的速度不够快嘛,不然,我也懒得换呀#¥%……&*¥%……&*¥%……&*
        终于,那边电话传来了“我正在谈方案,完后再来确定。”
        算是再一次邀约成功了。
        再约了时间,次日和设计师两个人,又到了东鹏。。 又是 通过层层关系,各种资源,七里八里的
策到最后,终于得到了一个比较令人开心的折扣。 而总数一算,结果不比科乐便宜多少呀! 一看总数,我倒吸一口凉气。(  第一,钱没有少多少。第二,我苦口婆心才约出了设计师来确认款式,这价格估计是#¥%……&* 往下真不敢想了。)

原创值

大三_装修里手

社区居民

到这里,令我很为难。为了省心 ,直接买算了------- 可心里又觉得不甘心。 毕竟比科乐便宜不了许多。 那我还不不如去买科乐了。
          可要去买科乐嘛,确实超支太大了。
          这样无尽的纠结着,不知不觉中,日复一日,不知不觉就过去了近一个月了。
          现在回忆起来,写的是流水淌呀。 我相信,遇到我相同情况的童鞋们,一定能理解 这种 装修纠结的乱呀。   到最后,我就麻木了。纠结的过日子,慢慢就习惯了。AL 把这种症状,给我起了个名字:装修综合症。可我感觉,这有点想 人到了更年期的感觉。(虽然我是男的)

¥%……&*(%……&*(%……&*(……&*(&*(
         就这样,在纠结上网中,通过七拐八弯的 渠道,意外的了解到了 近日“龙猫  ”开了个浴室柜的团。
           正好,距离我上班的地方,也不远,于是抱着散步的心态,去溜了溜。  
           好家伙!
          力度还真不错。   这次我长见识了,先不急着叫设计师;自己先看选了一遍。然后价格也总体了解了,感觉还行,是自己能承受的范围。
          通过一个下午,和店老板死磨硬泡,终于把价格确定下来了。一个内心暗暗自喜的数字。于是,又用一个像犯了错误的语气,给设计师AL电话¥%……&*(%……&*()%……&*
         不知道,AL 这两天是不正好,走什么好运。听得出他电话那头开心的语气。一口就答应我了。远没有我想象的那么可怕。(我算是明白了,打电话得讲究时机。嘿嘿)  
         说实话。一个浴室柜,要他看反复看3次,我自己都觉得不好意思约他了。
          但是,不管如何,终究这是,在无尽的纠结中,完满收场。(最后价格保密)

在此,感谢08论坛 、龙猫、设计师AL、参与活动并给我优惠价格的商家、%……&*()

经验体会:   装修的累,在于钱少了,眼光高了。 在为这些问题纠结的时候,一定要沉得住气,不要最有一不耐烦,就将就的订了。 要沉得住,沉得住,沉得住,沉得住,沉得住,沉得住,沉得住