QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]旺德府圣象地板态度巨差,交了定金就不管事了,大家最好不要在那里买。

原创值

大三_装修里手

6月在旺德府圣象地板交了定金,9月需要量房了,商家却完全不记得了。催促量房了两天后没有动静,因这两天有事较忙,故再次询问具体量房的时间,刘某冷冷答曰,等师傅联系你吧,虽然我现在负责你们家,但是你没在我手上交钱,交钱的人离职了。
态度巨差,没在你手上交钱没提成给你,你就不管了?连量房师傅打电话确认时间都不管吗?
旺德府我买了很多家,头一次遇到圣象地板态度如此之差,劝大家慎重考虑。

原创值

大三_装修里手

我觉得旺德福j@q好。还有喜盈门买东西还是靠谱多了,连不得要人发脾气。

原创值

管理员

有2种解决办法:
把信息私下发给客服蛋八君,来帮你沟通售后问题(蛋八君微信:i08wojia);
另外,在在旺德府卖场下单的(只要是卖场的正规单据,都可以找卖场的),都可以直接找旺德府投诉。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于服务问题,可以直接向旺德府卖场投诉
   投诉版的帖子和本帖内容重复,删除了。