QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【跟踪Nick的行程,挖掘长沙的吃喝玩乐】9月11日

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

上午:
       前一天玩到5点多才睡,今天本应该睡到下午再醒来的,可是没有办法,因为今天要去参加一个同学的婚礼。十点半准时起床,稍微整理了一下,想起今天是911纪念日,我们应该为美国人默哀,停止娱乐活动的,但是又突然想到死者已矣,我们的生活还是要勇敢的面对啊,于是欣然赶往华雅华天参加同学婚礼了。上电梯到宴会厅门口,一眼就看到了伴娘,我靠,真是太漂亮了!绝对是明星级别的!如果我是新娘我绝对不会选这个闺蜜当伴娘,其实新娘也算漂亮,但是在这个伴娘面前就真的是黯然失色了。Nick漫不经心的同新郎打了声招呼,盯着伴娘看了一秒钟,然后装在若无其事的样子转身去交“罚款”了。说说今天华雅的婚宴吧。总得来说,婚礼应该说是非常不错的了:
       1、婚庆。这次的婚礼仪式应该是nick参加所有婚礼中间最好的了,看来华雅自己的婚庆公司还是做出了档次啊!打算结婚的TX可以考察下华雅的婚庆!整个婚礼仪式全程3摄像机全方位摄影(1固定机位、1移动机位、1空中吊臂机位),舞台中间超大屏幕同步播出。
       2、司仪。婚礼司仪也算不错的了,从情绪调动以及现场控制各方面都做得很到位。对于婚礼进场整体时间把握也比较到位,该进行的都进行了,但又不显雍长
       3、大厅。唯一不足就是大厅有几根大柱子,不过全长沙酒店里大厅没有一根柱子的也只是屈指可数。
       4、菜肴。味道中规中矩,分量也算充足

下午:
       吃完婚宴,约了一个北京回来的同学下午见面。
       同朋友在人民西路闲逛,朋友说找个咖啡厅坐坐吧。Nick一路上瞄了瞄路边的若干咖啡厅,透过大大的玻璃窗,Nick发现窗后坐着一位美女,Nick建议到“我们就坐这家吧。”推门进了咖啡厅,径直上了2楼,朋友说想坐3楼的天台。晕死,看来Nick想看美女的打算又不能得逞了。在3楼安顿下来,上来一美女服务员。Nick惊呆了!那身材绝对一级棒。美女服务员身高约一米六多,腿匀称而笔直,打扮入时而不显妖艳,关键是拥有至少E罩杯的胸部,Nick唯一能想到的一个词就是“尤物”。Nick盯着服务员看了3秒钟,才不情愿的看谱点单。喝了杯什么咖啡nick已经不记得了,反正咖啡味道中规中矩,谈不上非常好喝。但是这个咖啡厅nick决定了以后要经常去,原因你们懂得。透露下咖啡厅的名字:NO92咖啡厅。

晚上:
       同学晚上想找个地方坐坐聊聊天。我这个同学估计是属于少年老成,年龄比我还小一个月,却喜欢去些幽静而古香古色的地方喝茶。Nick马上想到了12带我去的一个茶馆——太平街的东篱园。还记得12第一次带我去那地方,我就说了一句话“12什么品位咯,怎么喜欢来中年人来的地方了?”对于喜欢喝茶的朋友,这个地方确实值得推荐。位于喧闹的太平街,但是经过一条短短的过道进入到一个四方庭院时,立即感受到古香古色的幽静感觉。每个茶室也布置得很古色,三五好友没事过来品茶聊天,确实是不错的选择!不过对于nick这类年轻人,这样幽静的茶室伤不起啊!地址位于太平街南侧入口进入,行三十米左转,再行三十米即到。东篱园茶室。另外值得说的是,这家茶室还是家私房菜馆,菜的味道确实很不错的!这个茶室喝茶人均消费约30-40元,吃饭的话人均消费约40-50元。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

羡慕单身,,,,,
难怪开车出事
看走路就知道
反正出来了
得不到什么好处
眼睛也别亏着
哈哈,,
是羡慕你了,
青春无敌

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不好意思
Nick已婚
不过欣赏美女是男人的天性
同年龄、婚姻状况、经济情况均无关系

天性与色性的差别在于
欣赏而不是占有

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

无图无真相。。鬼晓得你是不是在做白日梦

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

Nick已婚
知道了,,我补扎红包咯
人,食色性也,,
中秋节快乐啊。。。。

原创值

大四_装修达人

同学们有空多出去吃喝玩乐,多收集点素材呵呵,供大伙聚餐哈     

原创值

装修大学_研究生

社区居民

英雄所见略同.看美女是男人的天性.想想还是夏天好啊.

原创值

荣誉版主

引用第3楼wiwi于2011-09-12 17:03发表的  :
无图无真相。。鬼晓得你是不是在做白日梦

这种事不需要YY吧?

话说Nick最不喜欢拿着手机到处拍了

Nick感觉那是非主流的一套

Nick喜欢走稳重路线

原创值

大四_装修达人

社区居民

东篱园?我只晓得我一个初中同学在太平街开了个茶楼,是不是就是这个啊

原创值

大二_装修学长

东篱园,环境不错,其他不知。看来12有未老先衰之嫌,DICK大人反而比较年轻。哈哈