QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月4日湖南国际商务中心】十年磨一剑——地康专业水电十周年庆,先施工后付款,支持网络下单!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持一下地康
昨天今天,我一个朋友前前后后电话+微信不下10次,仔仔细细问我地康的事情,人在上海,梅溪青秀的房子被一个工作室做砸了,7-8万140平全包,国庆节前要赔偿、找律师、最后找人拆,最基本的电线入墙连套管都没做,差得没法用,出租都不敢。

说实话,朋友反复确认的核心就是价格,问地康的底价,这种不问质量和售后的思维模式,其实就注定了今夏装修的悲剧。我和地康合作8年,除了第一次相对详细了解过价格,就再也没有一平一尺一项项的抠过价格。我以前大致算过,水电这块,大致相同的工作量,单看价格,他比清包找水电师傅单做贵,贵20%~30%。但是比装修公司便宜,比HY低很多,第一次自家装修,我被HY狠狠杀过一次。

清包的前提,我在装修日记上反复写过,你要有充足的时间和精力,得买准材料,不浪费,不被师傅坑。但是,我最不相信的就是人,哪怕认识地康水电师傅好几个,有一位我用过3次,我都没有动过私下单请的打算,因为没有公司的约束,没有技术管理和考核,人就不是那个人了,师傅接私单为的就是快钱,为了快,想糊弄外行太简单了,最简单,一个卫生间水管走管的支撑,做没做,牢不牢,合不合理,你知道吗,即便你看到了,你懂吗。

另外,清包还有一个很大的缺陷就是售后,现在服务真的是一分钱一分货,地康能牢牢抓住我这种装修老手的致命诱惑,就是售后服务。

回到08我家网这个团购平台,这是08的生存的三驾马车的头马,地康作为开团到今年,年年不缺席的铁购,本身就足够说明很多问题,多少进场又熙熙攘攘离去的公司啊,湖南地康是依靠北京地康这个品牌和渠道,但湖南地康不管在水电还是暖气、中央空调、家装部分都走出了自己的路,大小缑总确实很努力也很珍惜这片市场。

最后,这个朋友这次补救还是找了地康,虽然比他最初计划贵了2000……

原创值

大一_装修新生

看看团购价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要看看优惠措施

原创值

大四_装修达人

看看团购价格

原创值

大二_装修学长

十年磨一剑——地康专业水电十周年庆

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

地康来长沙十年了,感谢大家的相伴。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

地康的确是家良心公司,我和我朋友几套房都是地康做的水电,质量上乘,性价比高!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

已经参加两次地康水电团购了,第一套房2010年装修的,期间水电有故障一个电话地康工作人员随叫随到,认真排查,最后查到都不是水电施工问题都帮我圆满解决,非常感谢!虽然比游击队贵点但确是物超所值毫无后顾之忧,所以这次又毫不犹豫报名,只为信任!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于等到你