请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]10月观光团大片预告:极简风OR美式风,你想去哪个家参观?快来投票吧!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
待定
已报名人数:
报名截止:

咱们08网友的审美和逼格是越来越高了,最近刀哥就看到了两套极美腻的全屋案例。

第一套是高级的极简风,吕双双设计。装修日记地址:
[打造幸福的港湾]—金厨形成记
客厅无主灯无电视设计,观影用投影仪,搭配优雅的皮质和天鹅绒沙发,就像是家居杂志里的照片。

设计师巧妙的将餐厅、厨房和生活阳台打通,整体采光极佳,实用性一级棒。改造后
厨房拥有长达6米的台面,中岛台让厨餐厅极其通透,还设计了水吧/咖啡吧。屋主说她们家是全小区唯一这样设计的,后来好多邻居打算照着来做。全房新特丽的灯,造型优雅,全房都是做到顶的高级灰色柜门,每个卫生间还巧妙的设计了壁龛,实用性极强。

这样的阳台,一边晒着太阳,喝一杯咖啡或煮一壶茶,是不是很韵味?茶桌来自网红品牌吱音。

这套案例,颜色搭配到位,有质感,细节耐看,美观与实用达到了非常好的平衡。这样的一套房子,是不是花了很多钱呢?答案让人吃惊,设计师将全屋预算控制得非常好,屋主也跑遍了淘宝、高桥、东站,找了很多极具性价比的好东西。至于到底花了多少钱,刀哥可以给个提示:180多平的房子,全房瓷砖居然只花了2w多!!!

第二套是精致的美式轻奢风,zxq设计。装修日记地址:
随性自然实用的生活态度【独立设计师】
美式的精致感从无处不在的线条来体现。墙上有石膏线条,茶几是黑色金属线条,收纳力极强的斗柜,也特意买了有黄铜金属线条的样式。搭配坐感极佳的沙发和随意摆放的画,美式的慵懒和优雅就出来了。。

整排的书柜来自宜家。

以往郑老师作品的色调很高冷,这个书房的颜色却很活泼,粉色、蓝色、马卡龙绿和草绿色搭配得无比协调。沙发还可以变形为沙发床,方便临时来客留宿。

这个案例,
简约率性中有点复古,原木自然的外表下有点轻奢(屋主原话)。设计师将4房改成了3房,解决了宝宝活动区过小的问题,巨大的书房非常适合一家人看看书,弹弹琴,聊聊天。

这两个设计案例,都是以屋主的功能需求和个人特质为首要考虑原则,最终呈现的效果是非常棒的。当然,还有很多很多的亮点,限于篇幅就不能一一展现了。如果想知道更多的细节,点击文首“我要参加”报名即可。(参与方式、时间与地点待定,美丽的小编会一一电话通知你们)

看别人的美家是学装修的最佳捷径。这样既能看到美好的设计是如何落地,也能收获大波家居好物的购买地址。那么问题来了:如果我们组织10月份的观光团,去现场实地参观,你们想去哪家呢?跟帖给出你们的选择吧!

回帖格式:
当前阶段:未开工/设计/水电/泥工/木工/油漆/软装/已完工
想参观:A、吕双双-极简风    B、zxq-美式风

原创值

大三_装修里手

想看极简风

原创值

大四_装修达人

想看第一家A
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

请问有日记链接吗

原创值

荣誉版主

点击文首“我要参加”报名哦·

原创值

大二_装修学长

未开工想看B

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

虽然快上岸了,不过珍珠田的家好像离我比较近。
所以我选A。
话说报名截止11月10号,活动时间10月21日我看得有点云里雾里。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

林月如 发表于 2018-10-16 14:55
虽然快上岸了,不过珍珠田的家好像离我比较近。
所以我选A。
话说报名截止11月10号,活动时间10月21日我 ...

你猜啊你猜啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

除非是两场都要搞

原创值

大四_装修达人

社区居民

想看郑老师的美式风